Forum EXO
Пт, 20.06.2025, 15:52
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо студии Лухана
WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:52 | Сообщение # 101
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150731 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Вейбо студии Лухана:

"Он настоящий Лу Кои! Вы верите в это или нет? Так или иначе, я верю "

РТ от TencentSport: Благодарен, что встретил тебя, @ Luhan, мы действительно добились успеха! @ LuhanStudio.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:55 | Сообщение # 102
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150802 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Сегодня пресс-конференция фильма "Я - свидетель", все посмотрели? Слышали, что Босс Лу (его персонаж) был человеком, полным чувства справедливости, но также обладающим хулиганскими чертами характера, разгоряченным молодым человеком, персонажем, который обладает двумя противоположностями, что заставило всем с нетерпением ожидать фильма? Кроме описания персонажа, Босс Лу показал на сцене свои навыки езды на роликах, есть фото-доказательство! Оно заставляет людей думать: "Мои ролики, модные модные супер модные~ ✌ ✌ ✌ #ВетренныйИОгненныйМолодойЧеловекЛухан"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:56 | Сообщение # 103
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150803 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Студия репостнула пост Лухана и добавила:

"Какую оценку Вы дадите новому селфи босса Лу? #Это_лето_с_Луханом "

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:00 | Сообщение # 104
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150803 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Некоторые вещи, ты забыл их, но прямо сейчас я все еще помню их! Да, эти комментарии всегда молча помечаются в маленькой черной книжке... #ЕжедневникHighColdOffice (студия Лухана).

1. Ваша зарплата... Я ничего больше не скажу. Не забудьте порекомендовать меня, когда уйдете.
2. Как насчет того, чтобы публиковать и ваши фотографии тоже? Ммм? Я дам вам 1 бакс, если вы опубликуете ваше фото!
3. Я получу наличные обратно за хорошие отзывы?
4. Иногда мне правда любопытно, как Директор Лу может быть таким добрым, учитывая, что вы до сих пор существуете?
5. Я знал этого человека, а потом он(а) был(а) уволен(а).
6. Простите! Вашего уровня IQ недостаточно, пожалуйста, подумайте еще раз позднее.
7. Если вы видели пост, но не сделаете его репоста, вы получите 5 центов.
8. Глупый холодный офис.
9. Если вы посмеете клеветать на моего Лу-гэ, поверьте, я достану вас из-под земли даже с глубины 4,5 метров.

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:01 | Сообщение # 105
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150805 #Luhan @ luhan Studio Weibo Update

Студия сделала репост пост Лухана и добавила:

"Поэт! Это так броско ~ #ЭтоЛетоСЛуханом".

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:03 | Сообщение # 106
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150805 #LuHan @ Lu Han Studio Update

Студия Ханя репостнула сообщение Ханя и добавила: "Не ты ли их вырвал и выбросил? "

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:03 | Сообщение # 107
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150805 #LuHan @ LuHan Studio Weibo Updatе:

"Режиссер Лу, когда у нас будет обед?

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:05 | Сообщение # 108
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150806 #Luhan @ Luhan Studio Update

#ЛуханПерезагрузка Обратный отсчет до нового альбома "Перезагрузка" начался! После долгого ожидания, он скоро будет выпущен, давайте Перезагрузимся вместе, добро пожаловать в будущее!

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:06 | Сообщение # 109
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150806 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Сообщение YouKu:

Вау-вау-вау~ Лухан появится на встрече Youku Tudou Open Ecology Event 2015-го года. Было официально объявлено, что студия Лухана откроет свой канал на Youku! Подписывайся на обновления, ЛуФаны готовы облизывать экраны мониторов каждый день, чтобы узнать информацию о СяоЛу из первых рук, разве вы не будете просыпаться каждое утро с улыбкой от одной лишь мысли об этом? СяоЛу, мы встретимся с тобой в Youku, мы будем видеться с тобой каждый день~

Студия Лухана сделала репост и добавила:

"Быстрее, подписывайтесь, ваш Босс Лу может переехать!"

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 21:09 | Сообщение # 110
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150807 Luhan Studio Weibo Update

Студия репостнула сообщения Лухана и добавила:

"Есть цельнозерновые продукты полезно для здоровья #ХахаСегодняПятница".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz