Вейбо студии Лухана
|
|
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:35 | Сообщение # 91 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150720 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана: #721СтикерЛухана объеденены в делюкс-пакет, все загрузили его? У студии прямо сейчас так много идей в голове, что сегодня она не может думать ни о каких шутках. Потому что #ГлобальныйКонкурсЭмоцийЛуФанов скоро начнется! Правила те же: изобразите любые в эмоции со стикеров и загрузите в комментарии. Мы выберем самый лучший и подарим автограф Лухана! Лайкните меня! Лайкните меня! Лайкните меня!

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:38 | Сообщение # 92 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150722 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update
Студия Ханя сделала репост и добавила:
"Записывали до 11 ночи, после прослушивания демо мы с нетерпением ждём выхода альбома ~"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:38 | Сообщение # 93 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 50724 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана:
"Появился вопрос: какое место мы должны наградить, Босс Лу? #ГлобальныйКонкурсПодражанияЭмоциямЛухана #ХахаСегодняПятница"

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:40 | Сообщение # 94 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150724 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана: #721СтикерЛухана объеденены в делюкс-пакет, все загрузили его? У студии прямо сейчас так много идей в голове, что сегодня она не может думать ни о каких шутках. Потому что #ГлобальныйКонкурсЭмоцийЛуФанов скоро начнется! Правила те же: изобразите любые в эмоции со стикеров и загрузите в комментарии. Мы выберем самый лучший и подарим автограф Лухана! Лайкните меня! Лайкните меня! Лайкните меня!
Как загрузить стикеры с Луханом на WeChat.
Стикеры с Луханом доступны в Китае, ГонгКонге, Макау, Японии, Индонезии, Малайзии, Тайланде, Филлипинах, Вьетнаме, Сингапуре, Лаосе, Брюнее и Камбодже.
Скачайте WeChat с App Store или Google Play. Зайдите в галерею со стикерами, найдите стикеры с Луханом и купите их!
"Всемирно известный айдол Лухан теперь на WeChat! Позвольте его улыбке осветить ваш чат и сказать "прощай" скуке! Скачайте их и смотрите на очарованы будут ваши друзья!"

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:46 | Сообщение # 95 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150725 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update
Студия Ханя обновила Вейбо:
"Спасибо всем за участие в #КонкурсеНаЛучшуюПародиюЛуХаня, поздравляем 9 победителей, которые получат фото с автографом. Студия отправит вам личные сообщения, поэтому не забудьте проверить свою почту! Не отчаивайтесь, если кому-то не удалось победить. Впереди вас ждут ещё другие конкурсы

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:46 | Сообщение # 96 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150727 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана
Студия репостнула пост Лухана и написала:
"Время записи, он усердно практикуется, чтобы сделать селфи

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:47 | Сообщение # 97 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150728 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия Лухана репостнула пост фильма "Я свидетель" на Вейбо и добавила:
"Шансы всегда есть у тех, кто не боится тяжелой работы, все хорошие фильмы достойны того, чтобы их искали!Удачи! @MovieIAmAWitness"

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:48 | Сообщение # 98 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150731 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана: "Все самые умные нашли сюрприз #ХахаСегодняПятница"

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:49 | Сообщение # 99 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
Обновление Вейбо студии Лухана: "Какой секрет скрыт на постере? IQ 50 центов недостаточно".

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 20:50 | Сообщение # 100 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
Обновление Вейбо студии Лухана:
Студия сделала репост сообщения Лухана и добавила:
"Добро пожаловать в Пекин! Пожалуйста, приезжайте к Великой стене покататься на лыжах~

|
|
| |