Forum EXO
Сб, 21.06.2025, 03:01
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо студии Лухана
WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:35 | Сообщение # 91
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150720 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Вейбо студии Лухана:
#721СтикерЛухана объеденены в делюкс-пакет, все загрузили его? У студии прямо сейчас так много идей в голове, что сегодня она не может думать ни о каких шутках. Потому что #ГлобальныйКонкурсЭмоцийЛуФанов скоро начнется! Правила те же: изобразите любые в
эмоции со стикеров и загрузите в комментарии. Мы выберем самый лучший и подарим автограф Лухана! Лайкните меня! Лайкните меня! Лайкните меня!

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:38 | Сообщение # 92
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150722 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update

Студия Ханя сделала репост и добавила:

"Записывали до 11 ночи, после прослушивания демо мы с нетерпением ждём выхода альбома ~"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:38 | Сообщение # 93
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
50724 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Появился вопрос: какое место мы должны наградить, Босс Лу? #ГлобальныйКонкурсПодражанияЭмоциямЛухана #ХахаСегодняПятница"

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:40 | Сообщение # 94
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150724 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

#721СтикерЛухана объеденены в делюкс-пакет, все загрузили его? У студии прямо сейчас так много идей в голове, что сегодня она не может думать ни о каких шутках. Потому что #ГлобальныйКонкурсЭмоцийЛуФанов скоро начнется! Правила те же: изобразите любые в
эмоции со стикеров и загрузите в комментарии. Мы выберем самый лучший и подарим автограф Лухана! Лайкните меня! Лайкните меня! Лайкните меня!

Как загрузить стикеры с Луханом на WeChat.

Стикеры с Луханом доступны в Китае, ГонгКонге, Макау, Японии, Индонезии, Малайзии, Тайланде, Филлипинах, Вьетнаме, Сингапуре, Лаосе, Брюнее и Камбодже.

Скачайте WeChat с App Store или Google Play.
Зайдите в галерею со стикерами, найдите стикеры с Луханом и купите их!

"Всемирно известный айдол Лухан теперь на WeChat! Позвольте его улыбке осветить ваш чат и сказать "прощай" скуке! Скачайте их и смотрите на очарованы будут ваши друзья!"

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:46 | Сообщение # 95
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150725 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update

Студия Ханя обновила Вейбо:

"Спасибо всем за участие в #КонкурсеНаЛучшуюПародиюЛуХаня, поздравляем 9 победителей, которые получат фото с автографом. Студия отправит вам личные сообщения, поэтому не забудьте проверить свою почту! Не отчаивайтесь, если кому-то не удалось победить. Впереди вас ждут ещё другие конкурсы

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:46 | Сообщение # 96
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150727 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Вейбо студии Лухана

Студия репостнула пост Лухана и написала:

"Время записи, он усердно практикуется, чтобы сделать селфи

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:47 | Сообщение # 97
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150728 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Студия Лухана репостнула пост фильма "Я свидетель" на Вейбо и добавила:

"Шансы всегда есть у тех, кто не боится тяжелой работы, все хорошие фильмы достойны того, чтобы их искали!Удачи! @MovieIAmAWitness"

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:48 | Сообщение # 98
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150731 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Все самые умные нашли сюрприз #ХахаСегодняПятница"

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:49 | Сообщение # 99
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор

"Какой секрет скрыт на постере? IQ 50 центов недостаточно".

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:50 | Сообщение # 100
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор

Студия сделала репост сообщения Лухана и добавила:

"Добро пожаловать в Пекин! Пожалуйста, приезжайте к Великой стене покататься на лыжах~

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz