Forum EXO
Вс, 14.12.2025, 13:33
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо студии Лухана
WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:13 | Сообщение # 81
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150715 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Студии Лухана:

#Отправься_на_встречу_с_собой Благотворительность никогда не остановится, сострадание никогда не прекращается, сотни людей оказывают помощь ГуйЧжоу (место в Китае), "олень" с вами (такое же произношение, что и во фразе "вместе с вами").

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:14 | Сообщение # 82
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150717 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update

Обновление студии Ханя:

"Босс Лу, я сделал такую красивую фотографию, увеличьте мне, пожалуйста, заработную плату"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:17 | Сообщение # 83
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150717 #LuHan @ Lu Han Studio Weibo Update

Студия Ханя репостнула его пост, добавив: Пятничный конкурс для Луфанов продолжается! Напишите иероглиф 鹿, и мы посмотрим, чей почерк самый красивый. Победителя ждет сюрприз ~ Увидимся в комментариях!

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:18 | Сообщение # 84
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150718 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update

Обновление студии Ханя:

"Лу Хань первый раз принял участие в онлайн-интервью в Вейбо. В течение 20 мин количество вопросов превысило 520 тыс. Через полчаса вопросов было уже больше 670 тыс, через 55 мин – более 1 млн, и через 57 мин Лу Хань побил рекорд, установленный пятью людьми (1 040 000 вопросов). Интервью закончилось через час с новым рекордным количеством вопросов – 1 131 459. Лу Хань действительно заслуживает звания Короля Вейбо ~ Благодарим всех за участие и поздравляем секретаря, получившего свою зарплату в размере 50 центов #ПроведиЭтоЛетоСЛуХанем".

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:19 | Сообщение # 85
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150718 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Студии Лухана:

"Вчера с 14 до 15 часов (по китайскому времени), состоялся первый онлайн-фанчат на Вейбо, за 20 минут было задано 520 тысяч вопросов, что стало самым высоким показателем в личных чатах. За пол часа было задано 670 тысяч вопросов, за 55 минут - 1 миллион, 57 минут - 1,04 вопросов. После завершения 1-го часа общее количество вопросов составило 1131459, Лухан абсолютно заслуживает звания Короля Вейбо~! Спасибо всем вам за участие, а также поздравляем офис High Cold (студия Лухана) с получением зарплаты в 50 центов. #Это_Лето_с_Луханом".

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:25 | Сообщение # 86
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150719 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Вейбо студии Лухана:

Официальный аккаунт студии Лухана на Вейбо сделал репост сообщения Лухана и добавил:
"IAmAWitness Я свидетель, заявляю, что ты свидетель".

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:27 | Сообщение # 87
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
50719 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Настало время для выявления победителей пятничного соревнования ЛуФанов! Наше соревнование основано на отборе по критерию "нет стандартам", приветствуется участие каждого. Поздравляем наших победителей с выигрышем таинственных подарков от Студии! Студия отправит вам подарки в личном сообщении совсем скоро! Что нам стоит делать на следующей неделе?

1) Награда самому начитанному
2) Награда за самый яркий мультфильм
3) Награда самому счастливому
4) Награда за наибольшую чудаковатость
5) Награда за лучшее представление национального костюма
6) Награда за наибольшую креативность
7) Награда за наибольшую непринужденность
8) Награда за крутость
9) Награда за культурный обмен"

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:28 | Сообщение # 88
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150720 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Студия Лухана сделал репост официального сообщения Puma:

Для лучшего завтра, давайте начнем тренироваться!

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:32 | Сообщение # 89
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150720 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

#721СтикерЛухана (стикеры Лухана на WeChat) официально будут доступны после 00:00 (по китайскому времени)! High Cold Office (студия Лухана) предоставит всем вам превью, сможете ли вы сопротивляться? Давайте все загрузим их в положенное время! Стикеры, полезайте в чашу (прим.: "полезайте в чашу" - разговорное употребление, т.е. стикеры станут популярными) ~~~

WolfДата: Пт, 11.09.2015, 20:33 | Сообщение # 90
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150720 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update

Студия Ханя репостнула видео со съёмок для WeChat и добавила:

"#НаборСтикеров721 доступен! Угадайте, как у Лу Ханя выросли рога?"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz