|
Вейбо студии Лухана
|
|
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 19:51 | Сообщение # 61 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150626 #LuHan @ LuHan’s Studio Weibo Update
Обновление студии Ханя:
"Мы заметили вашу поддержку и отныне будем присматривать за боссом Лу. Будем следить, чтобы он пил побольше тёплой воды и сохранял баланс между работой и отдыхом. Вы также все должны позаботиться о себе"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 19:54 | Сообщение # 62 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150629 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Luhan Studio на Weibo: "Спасибо за поддержку фильма "Back to 20" от японских фанатов Лухана, спасибо за то, что были с нами на всем пути. Босс Лу чувствует ваш энтузиазм! #МыВсеЛуфаны

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 19:55 | Сообщение # 63 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150701 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо Студии Лухана:
Только потому, что смотрел на тебя, еще раз взглянул на толпу

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 19:57 | Сообщение # 64 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150702 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Съемки закончились, можно снова одеть большие шорты. Скоро увидимся

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 19:59 | Сообщение # 65 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150702 #LuHan @ "The Great Wall"/LuHan's Studio Weibo Update
Официальный аккаунт фильма "The Great Wall" репостнул сообщение Ханя (https://vk.com/luhan_wuyifan_lostplanet?w=wall-799257..) и прокомментировал:
"Мы видим, что ты действительно пытался!"
Студия Ханя также прокомментировала этот пост:
"Селфи босса Лу немного… своеобразны! Как насчёт того, чтобы #НаучитьЛуХаняКакНужноДелатьСелфи".
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 20:01 | Сообщение # 66 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
На пресс-конференции Босс Лу сказал, что Голливудская продюсерская команда и правда потрясающая! Множество людей, множество декораций, много вкусной еды~ Да, там также много вкусной еды~

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 20:04 | Сообщение # 67 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
Обновление Вейбо Студии Лухана: "Сила ЛуФанов повергла Метта Деймона в шок, давайте поприветствуем аплодисментами #ВсеМыФанатыЛухана". ______________________________________________ "Это немного ошеломляюще, когда кто-то такой, как Лухан, появляется перед фанатами. Я думаю, что в первую ночь после того, как он начал сниматься, около 400 букетов с цветами были присланы в отель, и они заняли весь холл. Я был поражен как такое возможно, я имею в виду, если бы кто-то не сказал мне, что Лухан настолько популярен, я бы даже и не знал, из-за того, как он ведет себя, и это впечатляет."
Мэтт Деймон, пресс-конференция "The Great Wall".

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 20:05 | Сообщение # 68 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
Студия Лухана репостнула пост Jing Tian на Вейбо и написала:
"Смотри, селфи других людей @Лухан #НаучимЛуханаДелатьСелфи".

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Чт, 10.09.2015, 20:07 | Сообщение # 69 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150703 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия Лухана репостнула пост Лухана на Вейбо и написала:
Что мы не можем обсуждать, а должны только выкладывать селфи? Поторопитесь, давайте #Научим_Лухана_делать_селфи #вместе~ но маленькая студия уже подумывает над тем, чтобы лишить Босса Лу права делать селфи. Вторая половина года будет наполнена деятельностью, и у нас будет много разных возможностей пофотографироваться. Какого Босса Лу вы хотите увидеть? Давайте~давайте~давайте~ скажите мне

|
| |
| |
|