Forum EXO
Ср, 18.06.2025, 19:17
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо студии Лухана
WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:36 | Сообщение # 51
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150605 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Юноша в красной обуви, должно быть, вы слишком взволнованы и поэтому написали лишний иероглиф!"

Лухан написал "青岛拍的拍摄", а должно быть "青岛的拍摄" ("拍"- лишний иероглиф) .

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:38 | Сообщение # 52
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150606 Luhan studio weibo update

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:39 | Сообщение # 53
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150608 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

"Говорят, что люди, которые возьмут с собой "Koi Deer", обязательно пройдут вступительные в колледже, Пожалуйста, не говорите никому "

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:41 | Сообщение # 54
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150612 #Luhan @ Luhan Studio Weibo

Студия Лухана лайкнула пост на Вейбо, в котором говорится о поддержке фильма "Back to 20" японскими фанатами ~

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:41 | Сообщение # 55
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150615 #LuHan @ LuHan Studio Weibo Update

Студия Ханя обновила Вейбо:

"Холодно снаружи, но тепло внутри этой песни. Вы все это почувствовали? ♪"

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:43 | Сообщение # 56
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150615 #LuHan @ LuHan Studio Weibo Update

Обновление Вейбо студии Лу Ханя:

"#ГеройЛуХань Шесть необычных участников плюс один гость. Вы уже ждёте?"

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:44 | Сообщение # 57
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150617 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Студия Лухана репостнула пост LuHan International на Вейбо и добавила:

Международный Лу #ЛуханМиллионЛайков

*Лухан установил новый рекорд в Инстаграме, набрав один миллион лайков. Как отметила китайская пресса: "Лухан очень популярен как в Китае, так и на международной арене. Сейчас он занимает лидирующую позицию среди молодых знаменитостей Китая."

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:48 | Сообщение # 58
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150620 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Обновление Вейбо студии Лухана
Студия Лухана репостнула пост Лухана и добавила:

"Сначала съешь сладкую, потом соленую, потом сладкую, потом соленую, бесконечный повтор...."

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:49 | Сообщение # 59
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150623 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

Лухан Студия репостнула пост Лухана и прокомментировала:

Этот пост с ароматом... #ЛуханИспользуйОсновнойАккаунт

WolfДата: Чт, 10.09.2015, 19:50 | Сообщение # 60
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150625 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update Обновление Вейбо студии Лухана: "Те, кто хорошо справился с экзаменами, должны получить угощения. Те, кто не показал себя с лучшей стороны, не должны сдаваться. Жаркое лето, когда вы выходите на улицу, выбирайте холодный тон, чтобы петь~ Пожалуйста, приходите на Великую китайскую стену. "

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz