|
Вейбо студии Лухана
|
|
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:10 | Сообщение # 111 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150811 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана:
Кто из них более красивый? Пожалуйста, проголосуйте!

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:13 | Сообщение # 112 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150811 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Мы не производим еду, мы лишь публикуем фото поздно ночью. Время объявить результаты, поздравляем 8 победителей конкурса "Покажи свой обед"! Студия скоро свяжется с вами! Мы понимаем, что каждый хочет принять активное участие в конкурсе, но, надеюсь, что в следующий раз каждый будет использовать собственные фотографии

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:14 | Сообщение # 113 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150811 #LuHan @ LuHan's Studio Weibo Update
"Пришло время узнать результаты. Поздравляем этих восьмерых гурманов, которым удалось выделиться в нашем конкурсе "Покажи свой ужин". Студия свяжется с вами в ближайшее время! Мы понимаем, что все хотят активно участвовать в конкурсе, но мы надеемся, что в следующий раз вы будете использовать свои собственные фотографии ~

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:15 | Сообщение # 114 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150812 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
"Помолитесь за Тяньцзинь! Пожалуйста, помогите сохранить близлежащие дороги и улицы чистыми от ненужного траффика, чтобы спасательная команда смогла проехать по ним".
Обновление Вейбо студии Лухана: "Помолитесь за Тяньцзынь!
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:16 | Сообщение # 115 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150819 #LuHan @ LuHan Studio Weibo Update
Студия Ханя репостнула сообщение от BazaarChina и добавила: "Ждем, пока Босс Лу красиво повернется и спросит:"Расскажите мне, какая у вас мечта?"

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:16 | Сообщение # 116 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150820 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Тогда просто останься в студии, чтобы практиковаться в танцах. #ЭтоЛетоСЛуханом

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:17 | Сообщение # 117 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150820 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия репостнула пост Международный проект для Лухана на китайского Дня Святого Валентина и написала:
Три вещи в мире, которые не имеют границ: музыка, танцы и любовь

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:18 | Сообщение # 118 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150821 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update:
Официальный аккаунт студии Лухана на Вейбо сделал репост этого сообщения от 时尚芭莎'.
Оригинальный пост 时尚芭莎':
#БольшоеШоуBazaar Лухан придет из-за вас! Каждого, кто так сильно ценит! Давайте смотреть! [Большое шоу Bazaar, Всемогущий Лухан пришел из-за альбома: "Bazaar Big Show" Ссылка на онлайн-трансляцию видео Youku, смотрите в HD качестве].
Репост студии:
Футбол, кубик рубика, баранина paomo... Повышенная ранняя готовность! Большоу Шоу Лухана, студия посмотрела его около 420 раз #ЭтоЛетоСЛуханом
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:19 | Сообщение # 119 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150821 #LuHan @ LuHan Studio Weibo Update:
"Наконец-то снова пятница, слышал, что сегодня Босс Лу не смог отличить свой вес от размера обуви? Тогда, давайте на этой неделе в конкурсе Луфанов покажем свой вес! Похвастайтесь своим весом в своем собственном стиле, кто знает, кто похвастается? Увидимся в комментариях~

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:19 | Сообщение # 120 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150823 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
#СтоМиллионовПризнанийЛухану Признания, которые были вместе с нами от 4,2 до 100 миллионов - это не только чудесный пост на Вейбо, но и пост, наполненный любовью, одним сердцем ста миллионов, олень (Олень Лу) с вами (всегда будет с вами) ❤ ❤ ❤ (Новости о том, что пост Лухана на Вейбо о Манчестер Юнайтед набрал более 100 миллионов комментариев).

|
| |
| |