Вейбо студии Лухана
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:20 | Сообщение # 121 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150823 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана:
Во время пятничного показа веса в конкурсе со свободным стилем, все стильно раскрыли свой вес, на определенном уровне. Если сложить вместе все цифры в разделе комментариев, они, возможно, смогут обвить Землю по кругу целых 5 раз! Некоторые проблемы с математикой, это совсем не легко. Если я не смогу сосчитать их, Босс Лу вычтет из моей зарплаты~ Умываю руки (сдаюсь).
1. На самом деле, кто не был худеньким? 3 года назад я тоже была 3 килограммовой девочкой~
2. Причина, почему я полная, заключается в том, что в моем сердце так много разных вещей, поэтому мне нелегко потерять вес. Например, одна из вещей - я люблю Лухана!!!
3. Когда я услышала, что High Cold Office (студия Лухана) хочет, чтобы мы раскрыли свой вес,я почувствовала, будто возвращаюсь далеко в прошлое, в школьные дни, на урок математики, учитель серьезно писал такую трудную вещь на доске: "(12+35)x8 - 155- √11025 + 100 - день рождения ПаоПао + 194 = ?" Могу я спросить, High Cold Office, сколько я вешу? Если вы правильно угадаете, я скажу вам, что ответ - 90. P.S. Ответ в jin (прим.: jin - мерна веса, 1 jin = 0,5 кг).
4. Учитывая, что речь идет о весе, настало время интеллектуального Q&A. Мой вес: Вес 7-и коробок бананового молока WeiKeZi + вес 77-и бутылок дынного молока WeiKeZi Hami + вес 37-и бутылок молока папайи WeiKeZi. Сколько я вешу? (Забудьте об этом, только люди с высоким IQ смогут решить это)
5. Мой рост - 155, люблю кушать говядину и сладкий картофель. Случайно увидела весы на улице, встала на них вместе с обувью, вес составил 45.
6. Я правда хочу стать легче, но мой вес не покидает меня!
7. В прошлом я правда сочувствовала High Cold Studio, теперь я хочу избить их до смерти.
8. Что такое "вес"? Почему мы должны раскрывать его?
9. Первые две цифры моего роста такие же, как у Лу-гэ, последняя цифра - десятый знак в дате рождения Лухана. И мой вес равен: размер ноги Лухана + первая цифра в возрасте Лухана в 2016 году.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:22 | Сообщение # 122 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150824 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление студии Лухана:
#Лухан0914 "Перезагрузка", никогда не забыть изначальных чувств, начнем путешествие заново. 14 сентября 2015, первый сольный мини-цифровой альбом Лухана, СОВСЕМ СКОРО!

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:22 | Сообщение # 123 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150824 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Вейбо-аккаунт официальной студии Лухана сделал репост сообщения Puma и добавил:
"Преодолевай самого себя, проявляй упорство в том, что кажется трудным. #ЭтоЛетоСЛуханом"

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:23 | Сообщение # 124 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150827 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия Лухана сделала репост :
Вы с нетерпением ждете этого? Если да,то это правильно! Будущее уже здесь, 14 сентября,давайте перезагрузимся вместе
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:24 | Сообщение # 125 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150827 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия Ханя сделала репост трейлера и добавила :
"Обратитесь к боссу Лу за зарплатой быстрее,чтобы поддержать кассовые сборыヾ(  ̄O ̄)ツ #ЭтоЛетоСЛуханем ~

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:25 | Сообщение # 126 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150828 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия Лухана сделала репост:
"Нужна помощь в дегустации? "Reloaded" начинаем обратный отсчет.Давайте играть в пасьянс~"ХахаСегодняПятница "

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:26 | Сообщение # 127 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150828 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия Лухана сделала репост сообщения официального аккаунта "Running man" и добавила:
" Теперь нет необходимости беспокоиться о стикерах в следующие полгода #LuhanrunningmanChina" _______________________________________________________________________________ **Студия Лухана имеет в виду, что во время записи китайской версии шоу Running Man будет показано множество смешных выражений лица Лухана, так что все смогут сделать скриншот экрана и создать из этого смайлик/картинку, который затем можно будет использовать.
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:28 | Сообщение # 128 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150901 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Обновление Вейбо студии Лухана:
"Мы защитили семью. Проявите пристальное внимание 18 секундам трейлера. #ЛуханСвидетель

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:29 | Сообщение # 129 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150904 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update
Студия сделала репост сообщения Лухана и написала:
Дайте мне пять. Затем дайте Пятничному соревнованию ЛуФанов стать конкурсом, в котором нужно показать разные жесты руками! Все вместе, покажите мне ваши руки~

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 11.09.2015, 21:31 | Сообщение # 130 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150904 #Luhan @ Luhan Studio Weibo Update

|
|
| |
|