Вейбо Лэя
|
|
Puscifer | Дата: Пт, 02.10.2015, 01:47 | Сообщение # 71 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 151001 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update:
Веселого праздника, мои китайские друзья, приеду через 2 дня хахаха!!!!
Я наблюдаю потолок, и это, правда, всё. ©
|
|
| |
Puscifer | Дата: Ср, 07.10.2015, 04:02 | Сообщение # 72 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 151006 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update :
Увидимся завтра, малышки. (фото 1) ~~~~~
Обновление вейбо студии Исина: (фото 2)
~~~~~
Обновление Вейбо фильма Ex-Files 2:
Чжан Исин завтра отмечает свой 24-й день рождения! (гиф)
Я наблюдаю потолок, и это, правда, всё. ©
|
|
| |
Лис | Дата: Ср, 07.10.2015, 21:25 | Сообщение # 73 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [WEIBO] 151007 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update :
Спасибо всем тем Синми, которые были здесь и тем, которых не было, в этот прекрасный день. Спасибо всем вам за то, что создали для меня незабываемые воспоминания. Также, спасибо каждому за пожелания, помощь и любовь ко мне; и всей съемочной команде, что находилась вне сцены. Спасибо Шанхай^^ Еще увидимся^^
|
|
| |
Wolf | Дата: Чт, 08.10.2015, 18:44 | Сообщение # 74 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 151007 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update:
Я слышал, что сегодня особый повод! @ XiaomingZhu Xiaoming, гэ-гэ, и малышка цзе-цзе @ angelababy, счастливого дня свадьбы! Из-за работы я не смог остаться в Шанхае и присутствовать на вашей свадьбе, желаю моим гэ-гэ и цзе-цзе счастья и вырастить здорового мальчика (или девочку)!
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Лис | Дата: Ср, 14.10.2015, 10:51 | Сообщение # 75 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [WEIBO] 151013 #EXO #LAY Weibo Update:
Для меня, Джордан - это Бог баскетбола. У него есть очень много известных высказываний, мое самое любимое: "Некоторые хотят, чтобы что-то произошло, некоторые желали чтобы что-то произошло, другие - делают что-то, для того чтобы это случилось". В песне "Dancing Young" я говорил себе: "Я не гений, не называйте меня гением, потому что я полагаюсь только на усердие." Завтра готовлюсь выступить на площадке, цитата моего кумира и моя песня для тех, кто не являются гениями.

|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 16.10.2015, 23:44 | Сообщение # 76 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 151016 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update :
Исин сделал репост сообщения с официальной страницы OLAY в вейбо и добавил:
"Олэй~ олэйолэйолэй~ @ OLAY Ой, простите, я случайно спел восхваляющую песню... "
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Arina | Дата: Пн, 19.10.2015, 22:08 | Сообщение # 77 |
Макнэ
загрузка наград ...
Пользователь
| [WEIBO] 151019 #EXO #LAY @ "Oh My God" Movie Weibo Update:
|
|
| |
Arina | Дата: Ср, 21.10.2015, 23:44 | Сообщение # 78 |
Макнэ
загрузка наград ...
Пользователь
| [WEIBO] 151021 #EXO #LAY @ Yixing's Weibo update:
Сегодня состоится The Double Ninth Festaval. Вы унаследовали хорошие качества, такие как уважение, почтение и помощь старшим? Если вы не спешите, пожалуйста, уделите некоторое время, чтобы побыть с ними.
|
|
| |
Arina | Дата: Ср, 21.10.2015, 23:49 | Сообщение # 79 |
Макнэ
загрузка наград ...
Пользователь
| [OFFICIAL] 151021 #EXO #LAY @ 李小璐Super璐 & Movie Weibo Update
Обновление вейбо Исина: Не знаю как быть завтра милым в фильме OH My God. Знаю одно, с тех пор как я пользовался такой же красной соской, что и Shuai Ba Tian (имя малыша в фильме), Сяо Лу-цзе больше не хочет со мной фотографироваться И я не знаю, любит ли меня ещё тетушка, или нет. (фото 2)
~~~~~~~~~ Директор Вэй Нань репостнул пост Исина на Вейбо: "Завтра, когда тетушки увидят это, они сойдут с ума" (фото 4) ~~~~~~~~~
Обновление вейбо студии Исина: Исин допустил ошибку в посте и вместо хэштега #1204 (дата выхода фильма " Oh My God") написал #2014. Студия Исина сделала пост с правильным хэштегом #1204 (фото 5)
|
|
| |
Arina | Дата: Сб, 24.10.2015, 00:02 | Сообщение # 80 |
Макнэ
загрузка наград ...
Пользователь
| [WEIBO] 151022 #EXO #LAY @ Yixing’s Weibo Update :
Исин сделал репост сообщения на вейбо 新浪娱乐 и добавил:
"Фильм выходит в прокат 4 декабря. Ключевое словосочетание — 4 декабря, не 4 февраля и не 2014..."
|
|
| |