Forum EXO
Вс, 14.12.2025, 13:47
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо Лэя
ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 16:49 | Сообщение # 51
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150811]
#Yixing's Weibo Update:

"За эти короткие три месяца время, кажется, пролетело так быстро, и мне так не хочется уходить. Не скучайте сильно по мне, шоу #GoFighting принесло мне много радостных эмоций, благодаря нему я вырос. Я многому тут научился, и хочу поблагодарить всех, кто работал за кулисами! Сунь Хун Лэй-гэ, Хуан Бо-гэ, Хуан Лэй-гэ, Шоу Ло-гэ, Ван Сюнь-гэ, я люблю вас всех! Давайте все вместе надуем губки! Еще раз спасибо, #GoFighting ! Надеюсь, все вы продолжите смотреть #GoFighting !~"

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 16:53 | Сообщение # 52
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150813]
#Yixing's Weibo:

"Молюсь за Тяньцзинь. Надеюсь, что число жертв будет минимальным. Отдаю честь всем пожарным, работающим на месте трагедии, и надеюсь, что они вернутся целыми и невредимыми."

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 16:55 | Сообщение # 53
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150820]
#Yixing's Weibo:

"Люди без пары, не расстраивайтесь, даже если мы и одиноки, удача и на нашей стороне тоже в этот день Святого Валентина! Я очень счастлив, так как приготовил сюрприз для каждого из вас. Вот секретное фото для вас, ребята. Ребят, вы в предвкушении? Пожалуйста, ожидайте!"

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 16:57 | Сообщение # 54
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150901]
#Yixing's Weibo Update:

"Любимые мои, в последнее время вы усердно и тяжело работали! Спасибо. Вы возвращаетесь в школу, а я возвращаюсь к работе. День, когда я покажу вам свой сюрприз, становится все ближе..."

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 17:00 | Сообщение # 55
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150902]
#Yixing's Weibo:

Исин сделал репост записи оф. страницы фильма "Ex-Files 2" и добавил:
“Айо вей, каждый должен держаться, ах!”

Перевод записи:
“Режиссер-постановщик Тянь Юйшен, в главных ролях @ Чэн Кай @ Амбер Куо @ Чуанжун Ванг @ Чжан Исин и другие. X-Files прогнозируют, что у Чен Кая будет двойная жизнь, королева комедии Амбер Куо представит веселую романтическую историю любви, а появление Чжан Исина станет для них переломным моментом. Под чутким руководством мастера любви Чуанжун Ванга, давайте попробуем вместе угадать, кто Третий лишний?”

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 17:03 | Сообщение # 56
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150905] #HappyLayDay #HappyXingDay #LayBirthdayParty
#Yixing's Weibo Update:

"Процесс создания этого сюрприза оставит после себя много прекрасных воспоминаний. Я немножко волнуюсь. Ребят, вы же придете? Хочу немного сказать о том, почему это будет «перерождением» музыки… Потому что кое-кто потерял USB ~"

Послание на изображении (переведено на корейский, японский и английский языки):
"Привет, я Чжан Исин.
Это пригласительное письмо для всех Синми и фанов со всего мира!
Сюрприз, который я так долго готовил, я хочу отдать его Вам в мой 24-й день рождения.
7 октября я принесу свою «перерожденную» музыку и милые подарки.
Я принесу то, что люблю больше всего.
И буду ждать Вас в Шанхае, Китай ~
Я уже предвкушаю нашу встречу ~
Жду, когда мы сможем создать ценные воспоминания друг для друга!"

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 17:05 | Сообщение # 57
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150906]
#Yixing's Weibo Update:

"'Go Fighting!' возвращается. Я взволнован и счастлив, и, что более важно, я скучал по Вам, ребята, мои гэгэ. Сегодня вечером в 20:50 я увижу Вас на 'Go Fighting!'. Я тот, кто вновь вернулся, хаха. Маленькая овечка подросла ^^ @ Сунь Хунлэй @ Хуан Бо @ Хуан Лэй @ Ван Сунь"

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 17:07 | Сообщение # 58
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150907]
#Yixing's Weibo Update:

"Закончив эту миссию и отбив мяч 100 тысяч раз, мы сможем заработать спортивный инвентарь для ста школ. Давайте тренироваться и заниматься благотворительностью вместе! (мне с первого раза удалось отбить мяч 5 раз, хаха, ребята, вы можете поверить в это?)"

"Миссия - отбить мяч 100 000 раз. Удачи!
Всем привет, я Чжан Исин. Я принимаю вызов и становлюсь участником благотворительной акции "Надежда в Жонглировании" и сейчас я осуществлю свою часть миссии, отбив мяч 5 раз. Ну что, я начинаю. Хорошо, я завершил свою миссию. Я также призываю молодежь присоединится к нам и сделать последние удары, что позволит приобрести спортивный инвентарь для ста школ. Давайте самоотверженно отбивать мяч для любви."

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 17:11 | Сообщение # 59
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150908]
#Yixing's Weibo Update:

Исин сделал репост записи Сюй Чжэн и добавил:
"Заглядывая наперед, я предвижу новую "высоко эстетическую" кино-работу Сюй Чжэн*."

*Сюй Чжэн - китайский актер, продюсер, режиссер, сценарист.

ЛисДата: Вс, 13.09.2015, 17:11 | Сообщение # 60
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[UPDATE - 150910]
#Yixing's Weibo Update:

"Сегодня День учителя. Огромное спасибо учителям, которые обучали, направляли и любили меня! Вы тяжело работали. Желаю вcем учителям быть счастливыми каждый день, а также отдачи и хорошего здоровья. Счастливого Дня учителя!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz