Вейбо Лэя
| |
Лис | Дата: Вс, 13.09.2015, 17:13 | Сообщение # 61 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [UPDATE - 150910] #Yixing's Weibo Update:
Исин сделал репост недавней записи студии (https://vk.com/wall-38166689_32693).
"Я постоянно получаю письма. Эту книгу можно расценивать как мой ответ на письма, а также она написана для меня, ведь мне скоро выполнится 24 года! Думаю, учитывая этот так называемый сюрприз, не важно, что я приготовлю для вас, оно немного превысит ваши ожидания. Ведь вы, ребята, и не догадывались, какой сюрприз вас ждал, не так ли ~"
|
|
| |
Лис | Дата: Вс, 13.09.2015, 17:15 | Сообщение # 62 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [UPDATE - 150913] #Yixing's Weibo Update:
"Не забудьте посмотреть "Go Fighting!" ~~~~~~~~~~ Fighting (эхо) Fighting (эхо)!!! Предпоследний эпизод"
|
|
| |
Лис | Дата: Пн, 14.09.2015, 11:03 | Сообщение # 63 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [UPDATE - 150914] #Yixing's Weibo Update:
1. "Дорогие мои, извините, что так поздно беспокою вас. Можно спросить, у кого есть полная версия сегодняшнего эпизода "Go Fighting!"? Пожалуйста, подключите меня. Так как я сейчас не в стране, пожалуйста, скиньте мне эпизод, чтоб я мог посмотреть его за границей. Спасибо вам, ах ~~~"
2. Потом Исин ответил на комментарий под этой записью: "Пожалуйста, не спешите комментировать, сначала ставьте ссылку!"
3. Исин оставил еще один комментарий: "Досмотрел, спасибо всем, спокойной ночи!"
|
|
| |
Puscifer | Дата: Пт, 18.09.2015, 01:56 | Сообщение # 64 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150917 #EXO #LAY @ Yixing weibo update
Исин изменил фон его страницы в вейбо~~~
Я наблюдаю потолок, и это, правда, всё. ©
|
|
| |
Puscifer | Дата: Пн, 21.09.2015, 04:49 | Сообщение # 65 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150920 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update
Сегодня шоу #GoFighting. Не забудьте отправить мне ссылку (прямо сейчас я за границей, я не могу открыть некоторые сайты, постарайтесь отправить мне ссылку, по которой я смог бы посмотреть шоу). Я не могу больше быть маленькой овечкой, я хочу быть маленьким львом~ Roar~
|
|
| |
Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 02:35 | Сообщение # 66 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150921 #EXO #LAY @ Yixing's Weibo Update
Оригинальный пост Хуан Лэя:
#ЕслиБыУМеняБылоДругоеТело Я бы позволил себе без конца кушать вкусную еду и веселиться со всеми, мыть рис и жарить овощи вместе, читать стихи, любоваться цветами и пить вместе вино, #здравствуйте_шеф_повар_Хуан, он приехал, где вы? @ChefHuangNoob
Исин сделал репост этого сообщения и добавил:
Ох, я должен был сделать репост. Простите, учитель. Думаю, если бы у меня было другое тело, я бы все еще был зайчиком, я больше не буду львом. Львами будут Сяочжи-гэ и Хунлэй-гэ.
|
|
| |
Puscifer | Дата: Пт, 25.09.2015, 02:33 | Сообщение # 67 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150923 #EXO #LAY Weibo
Сейчас в Китае существует тренд, идея которого заключается в записывании видео с известными комедийными репликами в приложении dubsmash (это китайская версия приложения с тем же концептом). Реплика, которую выбрал Исин, представлена в видео (например, другие знаменитости как Ван Сун и JJ Лин записывали подобное с другими фразами). Наверное, он выбрал ту реплику, потому что.. его прозвище Dan Dan (яйцо яйцо).
|
|
| |
Puscifer | Дата: Пт, 25.09.2015, 14:36 | Сообщение # 68 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150925 #EXO #LAY обновление Weibo:
(кор.) Хён ~~~ Файтинг~~ Пожалуйста, дождитесь, 25 сентября.
(кит.) Фильм Чен Сян-гэ, файтинг~~ 25 сентября, пожалуйста, ожидайте с нетерпением.
** Чен Сян - это китайское имя Сон Сын Хона.
|
|
| |
Puscifer | Дата: Вс, 27.09.2015, 04:31 | Сообщение # 69 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150926 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update:
Обновление вейбо Лэя: Вот и праздник середины осени, ах, нужно немного подвигаться.
Офис Чжан Исина: Босс, вы имели в виду, что это всего лишь разогрев?
Комментарии фанатов:
-Честно говоря, Чжан Исин, танцующий без майки, и его спина, блестящая от пота из-за столь энергичного танца...это гипнотизирующее, но довольно простое зрелище. Ты не мог бы в следующий раз снять и брюки? - Почему бы не снять и белье... - Вау, теперь я не смогу назвать тебя бейби, папочка. (прим. игра слов call me baby/daddy) - Хорошо, очень хорошо, молодой человек, вы уже привлекли все мое внимание.
|
|
| |
Puscifer | Дата: Вт, 29.09.2015, 02:55 | Сообщение # 70 |
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150928 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update :
Лэй сделал репост сообщения Сун Хунлэя о 20-ой годовщине.
"Мой дорогой шифу (прим.: обращение к учителю в Китае)~^^ @ХуанЛэй Желаю Вам и шиму (прим.: жена учителя) вечного благословения~"
|
|
| |
|