Forum EXO
Вс, 14.12.2025, 07:57
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо Лэя
ArinaДата: Пн, 26.10.2015, 20:57 | Сообщение # 81
Макнэ

загрузка наград ...
Пользователь
[WEIBO]151025 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update:

Лэй отвечал Сун Хунлэю, Шоу Ло и Хуан Бо в вейбо.

Шоу Ло сегодня неожиданно пришёл на съёмки к Сун Хунлэю.

Исин: Тогда, я буду крестным отцом вашего ребёнка.

RT Хуан Бо: Глупые! Что вы будете делать, когда у ребёнка будет один большой глаз, а другой - маленький?

RT Шоу Ло: Я согласен! Лэй-я, ах ~ тебе больше кто нравится: сын или дочка? (смущенно смотрит вниз)

RT Сун Хунлэй: Моя свинюшка, выбери подходящюю дату и давай сделаем это (поженимся). И будь что будет, мы встретим будущее вместе.

RT Шоу Ло: Пришёл, чтобы сделать гэгэ сюрприз. Просто пришёл к нему и посмотреть на съёмки. Такой красивый, ох. Визит удался! Надеюсь, съёмки пройдут гладко.

ArinaДата: Пн, 26.10.2015, 20:59 | Сообщение # 82
Макнэ

загрузка наград ...
Пользователь
[WEIBO] 151026 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update

Сообщение Лэя на вейбо для Шоу Ло:

@ Шоу Ло Айо вей, уже #достаточно?! Посмотри как ты вспотел, затем посмотри как я вспотел, старый я играю с самим собой, Бог в том, чтобы быть высоко в одиночестве #реалити_шоу_Шоу_Ло

ЛисДата: Чт, 05.11.2015, 10:36 | Сообщение # 83
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[WEIBO] 151102 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update :

В первый раз на промо-туре. Очень счастлив. Надеюсь, что завтрашний день будет еще лучше, и что все будут поддерживать Ex-Files 2. Я невероятно счастлив работать со всеми, и очень вам благодарен. Я многому научился, спасибо вам @ Эмбер Куо @ Чжэн Кай @ Режиссер. И конечно же спасибо всем сотрудникам, работавшим за кадром!

ЛисДата: Чт, 05.11.2015, 11:15 | Сообщение # 84
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[WEIBO] 151104 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update:

Обновление weibo Исина:

#Double_11_Festival, сегодня хорошая погода. Директор Feng, пришлите мне, пожалуйста, билет @ feng xiaogang.

WolfДата: Пн, 09.11.2015, 20:06 | Сообщение # 85
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151106 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update :

Вчера, после окончания работы, меня попросили убрать телефон и сделать фото. Но я просто был атакован, ах~ Можно позволить людям спокойно поиграть в игры, айо вей.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пн, 09.11.2015, 20:38 | Сообщение # 86
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151108 #EXO #LAY @ Yixing's weibo update:

Сегодня шестнадцатый день журналиста. Специальный репортер мероприятия, маленький Исин, тоже пришел распространять новости. Каждый журналист усердно работает, мгновенно передавая людям множество новостей в реальном времени, чтобы мы лучше понимали интересующие нас новости, могли взглянуть на них с разных углов. Спасибо вам, вы хорошо работаете. Желаю всем журналистам хорошего дня журналистов.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пн, 09.11.2015, 20:45 | Сообщение # 87
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151109 #EXO #LAY @ Yixing’s Weibo Update :[font=Arial][/font]

Обновление вейбо Лэя

Селфи в честь 10 миллионов подписчиков, я опоздал?

WolfДата: Чт, 19.11.2015, 21:47 | Сообщение # 88
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151111 #EXO #LAY @ Yixing Weibo Update:

Обновление вейбо Исина.
Он сделал репост сообщения с вейбо фильма "Ex Files 2" и добавил:

Те, кто до сих пор одинок, обязательно будет кто-то, кто поймет ваше одиночество. Когда вы встретите этого человека, пожалуйста, храните его, как сокровище. Даже если это только один человек, любите его всем сердцем, получайте тепло от любви. Надеюсь, что вам нравится песня, которую я написал.

WolfДата: Чт, 19.11.2015, 22:01 | Сообщение # 89
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151112 #EXO #LAY @ Yixing’s Weibo Update :

В момент, когда зазвучал гимн, (я почувствовал) волнение, переживание, гордость. Болею за китайскую команду!

WolfДата: Чт, 19.11.2015, 22:17 | Сообщение # 90
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151114 #EXO #LAY @ Yixing’s Weibo Update :

Новая песня EXO, надеюсь все ее поддержат, и надеюсь, что вам нравится, спасибо ^^

[/url]

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz