|
Пресса | Интервью
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 14:48 | Сообщение # 101 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| EXO IZE Interview - LAY
Lay’s Story
Своими большими глазами и длинной шеей он напомнил мне травоядное животное, и я подумал(а), он будет таким же тихим и спокойным. Но когда я увидел(а) его на развлекательной программе, где он подражал Кристине с ее "Ким-чи чи-ге!" я понял(а), что Лэй очень необычная личность. Он всегда без колебаний отвечает на вопросы, у него немалый словарный запас, что очень меня удивило и заставило еще больше ждать с ним встречи. Лэй пообещал себе, что независимо от того, как ему будет трудно или насколько он будет занят, он никогда не забудет сказать "Спасибо".
Лэй: Я родился 7 октября 1991 года. Меня как-то спросили: "Какой слог отсутствует - ка, на, да, ра, ба, са, ах, ча, ка, та, ( ), на?" (корейский алфавит), и я, конечно же, ответил "па" (смеется). Я старательно учу корейский. Недавно я услышал от Сехуна выражение "награбленное добро" и уже использовал его на шоу (смеется). Также много слов я узнаю от Бекхена, вот недавно я выучил новое слово "энергичный". Я не люблю быть грязным, поэтому самое большое, сколько я могу вытерпеть без душа - это 10 часов. Слава Богу, в нашем общежитии всегда есть вода, а иначе, даже не знаю, что бы я делал (смеется). Я люблю все фильмы Стивена Чоу, но самый любимый - "Убойный футбол". Если бы мне пришлось выбирать сегодняшний обед, то я бы, без сомнений, выбрал пасту или пиццу, но генеральный директор точно выбрал бы кимчи чиге, поэтому и мне пришлось бы его заказать. В EXO я отвечаю за целительную часть. Хоть я и знаю, что в действительности не смогу вылечить никого из парней, но я все равно всегда молюсь за них. Если бы жители Земли перебрались на планету EXO, я приготовил бы что-нибудь вкусненькое и поел бы вместе с ними. Я хочу всегда есть вкусную еду с дорогими мне людьми и жить счастливо.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 16:51 | Сообщение # 102 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| EXO IZE Interview - CHEN
Chen’s story
Чен даже шнурки завязывает с музыкой. Он напевает про себя песню из игры "Супер Марио". Чен не скучает во время ожидания своей очереди, он тихонечко подтанцовывает под того же "Супер Марио". Прозвище "Фанки фанки Чен" полностью олицетворяет его. Сам себя Чен всегда судит объективно, может иногда покорить, даже если результат проделанной работы достоин похвалы и гордости. То, с каким вниманием он слушает истории остальных мемберов, говорит нам о том, что он понимает, о чем они говорят. И это привело нас на мысль, что в самом Чене скрыт маленький фитилек, который стоит только зажечь и тогда он покажется нам во всей красе. Поэтому я думаю, что Чен тот еще любопытный малый.
Чен: Я родился 21 сентября 1992 года. Хоть я и люблю шутить, но мне еще далеко до Чаньеля с Бэкхеном (смеется). Эти два товарища могут с утра до ночи трещать без умолку. Обычно, когда мы снимаем клип, мы не спим всю ночь, но Чаньель с Бэкхеном даже тогда не покажут своей усталости и будут всех веселить. Я поражаюсь ими! Бэкхен: Хоть я и быстро устаю, но я никогда не покажу своей усталости. Хаха! Чен: Мемберы говорят, что я выгляжу напуганным, но именно эта черта помогает мне обдурить людей. Поскольку в группе я отвечаю за высокие ноты, я всегда стараюсь не сфальшивить. Сперва я начинаю с низких нот, а потом медленно начинаю повышать тон, так шея меньше напрягается. Перед тем, как выйти на сцену, я всегда пью воду, чтобы горло не пересохло. Недавно я ходил прогуляться на реку Хан и был приятно удивлен, когда одна женщина спросила меня: "Вы, правда, из EXO? Моя дочь вас обожает!" Со мной было несколько мемберов, но она подошла... ко мне! (смеется) Наверно, это все благодаря "Бессмертной песне". В первый раз мы пели вместе с Бэкхеном песню "Я правда не знал". Во время репетиций мы много рассуждали над этой песней, потому что это очень чувствуенная баллада. Мы пытались понять, какие эмоции должны передать. И так партия за партией, мы даже не замечали времени, иногда мы досиживались до 5 утра. Мой любимый фильм - это "Мстители". Если бы мне пришлось выбирать, каким героем стать, то я бы выбрал Тора. Я хочу управлять громом. Иногда я называю Дио коротышкой, я не боюсь его ударов по этому поводу, потому что это всем известный факт! (смеется) У меня есть старший брат, но иногда я задумываюсь, что если бы у меня была младшая сестренка. Думаю, я бы часто ругал ее, если бы она где-нибудь оишблась. Я бы помог ей разобраться в проблеме, исправить свои ошибки. Если бы все жители Земли перебрались на планету EXO, то я бы хотел быть не только певцом, но и студентом колледжа, который иногда подрабатывает и имеет свои собственные заработанные деньги.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 16:55 | Сообщение # 103 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| EXO IZE Interview - TAO
Tao’s story Когда Тао смотрит в камеру своим пронзительным взглядом, он похож на пантеру. Но даже пантера исходит из семейства кошачьих, поэтому Тао не может скрыть своей немного детской игривости. Рассматривая групповые фото, Тао все время шутил, пока Лухан не остудил его пыл. Тао был в шоке, но Сиумин за него заступился. Пока Сиумин разглагольствовал, Тао резким движением ударил себя по брови, оказалось там был комар. Когда мемберы рассказывали о его многогранной личности и о том, как Тао любит игры, наша пантера все время смеялся своим заливистым смехом. Этот смех был таким веселым, он сразу разрядил обстановку. Но когда Тао сказал, что совсем не боится камер, он, казалось, резко повзрослел и осмелел.
Тао: Я родился 2 мая 1993 года в Китае, Циндао. Я - макне EXO-M. Так как я изучал боевые искусства, я мечтаю сняться в боевике. Конечно, не важно, что я думаю, но я действительно этого хочу. Мне нравится драться перед камерой, потому что на самом деле вы не бьете человека, здесь надо рассчитывать угол каждого удара. Я уделяю много внимания этому: "Так ударить, а может вот так?" Но мне не удалось показать все свои навыки на "Weekly Idol", я ошибся. Тогда у меня в голове была только одна мысль: "О нет! Я ошибся! Что же делать? Так неловко." И кстати, чтобы избежать недопонимания, поясняю - я не боюсь ходить один в туалет. Просто мне скучно ходить одному, когда вокруг меня столько народу. После того, как мы начали промоушен вместе с EXO-K, я стал носить с собой карточки всех участников. Нет такого мембера, на которого я больше всего любуюсь, для меня все очень дороги. Мне понравилось, что в "Growl" я первым появляюсь в камере. В этой части у меня очень много жестов, весело было делать их перед камерой. Если уж вы знаменитость, мне кажется, у вас не должно быть боязни камеры. Сиумин: Значит я не знаменитость, раз мне неудобно перед камерой? Лухан: И я? Тао: Хаха. Чего вы боитесь? Но мне не удобно, когда прохожие фоткают меня на свои телефоны. Если бы все жители Земли перебрались на планету EXO, я бы стал владельцем магазина.

|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:14 | Сообщение # 104 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - KAI
Q: Ты знаменит как "noona babo". Если бы тебе нужно было представить свою сестру кому-нибудь из участников группы, кого бы ты выбрал? Кай: Это правда, то, что я люблю своих сестер, но сначала я бы хотел услышать мнение участников.
Q: Многие артистки девушки говорят о тебе только хорошее. Что ты думаешь на этот счет? Кай: Спасибо вам, нуны.
Q: Фанаты часто зовут тебя "88 Кай". Чем бы ты занимался, если бы был старше на 10 лет? Кай: Я был бы в EXO? Когда мне исполниться 30 ,я хочу собрать встречу со всеми своими звездными друзьями.
Q: Что первое ты делаешь, когда просыпаешься? Кай: Умываюсь и надеваю линзы! Я не могу ничего видеть если я без линз. Поэтому следите за своим зрением.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:16 | Сообщение # 105 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - LuHan
Q: Ты считаешься лицом группы. Как ты поддерживаешь свой уникальный образ? Лухан: Я не ем много сладкого, поэтому моя кожа такая хорошая. Хотя помимо меня, все участники группы очень красивые.
Q: Ты играл главную роль в видео, появилось ли у тебя желание сыграть еще где-нибудь? Лухан: Да.
Q: Мы слышали, что нет корейской еды, которую ты бы не ел. Какое твое любимое блюдо? Лухан: Корейская говядина! Мне все нравится есть, если оно с мясом.
Q: О ком из участников у тебя поменялось первое впечатление? Лухан: Сехун
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:18 | Сообщение # 106 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - CHEN
Q: Если бы ты не стал певцом, кем бы ты был? Чен: Если бы я не стал певцом, я бы, вероятно, стал бы преподавателем по вокалу, который учит студентов, мечтающих стать вокалистами.
Q: Мы слышали, ты лидер линии бигль, когда ты ведешь себя спокойно? Чен: Хм... Думаю, я тихий, когда думаю о чем-нибудь.
Q: В последнее время ты очень популярен. Что твои друзья говорят тебе? Чен: Я рад, что не только мои друзья гордятся мной, но также и моя семья.
Q: В каких развлекательных программах ты бы хотел появиться? Чен: Я хочу учавствовать в “Infinity Challenge”
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:20 | Сообщение # 107 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - LAY
Q: Если у тебя есть свободное время, что ты обычно делаешь? Лэй: Сочиняю музыку^^
Q: В других интервью, мемберы говорили, что ты очень добрый. Был ли ты таким, когда был младше? Лэй: Нет.
Q: Во время промоушена в Корее, какие места ты любишь посещать? Лэй: Компанию и станцию телевизионного вещания.
Q: Есть ли что-нибудь, что у тебя постоянно при себе? Лэй: Деньги хаха.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:21 | Сообщение # 108 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - DO
Q: Обычно ты не разговорчив, когда ты болтаешь без умолку? ДиО: Я из того типа людей, которые много не говорят, поэтому я даже не знаю, когда я бы мог быть другим.
Q: Если бы ты не стал певцом, как ты считаешь, кем бы ты мог стать? ДиО: Если бы я не стал певцом, наверное, я бы стал актером. А если даже не актером, то все равно есть еще много вещей, которыми я хочу заниматься.
Q: Какое впечатление ты хочешь произвести на людей? ДиО: Я хочу, чтобы люди по всему миру запомнили меня как танцующего и умного человека.
Q: Каким учеником ты был в школе? ДиО: На самом деле я не был в числе тех, кто сильно старался. Большее количество времени я был спокойным и тихим.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:24 | Сообщение # 109 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - BAEKHYUN
Q: Остались ли у тебя какие-то особые воспоминания с день двойного 11? (11 ноября) Бекхен: Нет, поэтому в этом году я постараюсь сделать что-то особенное.
Q: Если бы ты вернулся назад в школу, чтобы ты хотел делать больше всего? Бекхен: Больше практиковаться в пении и стать стажером SM намного раньше.
Q: Милый vs сексуальный. Что бы ты хотел слышать больше? Бекхен: Мне оба слова нравятся...Но милый на 1% больше.
Q: Какая у тебя было прозвище в студенческие годы? Бекхен: Маньяк
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Пт, 21.08.2015, 18:28 | Сообщение # 110 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO Ivy Club Magazine (NOVEMBER 2013) - SuHo
Q: Растёт ваша популярность, а значит и ответственность и обязанности лидера растут. Когда самое тяжелое время для лидера? Сухо: Когда я очень устал и хочу спать, но мне нужно поговорить с участниками и послушать о чем они переживают.
Q: В какие моменты ты больше всего гордишься, будучи лидером? Сухо: Когда смотрю на своих мемберов, которые поют песни на бис. Я очень счастлив, когда мы занимаем первые места на музыкальных шоу.
Q: Ты долго находился в ранге стажера. Есть ли какие-то интересные истории со времен стажерства? Сухо: Все участники очень веселые, поэтому каждый день был радостным и интересным.
Q: Если у вас выпадет выходной, как ты собираешься его провести? Сухо: Я пообещал Дио, что мы вместе с ним съездим в Нью-Йорк и повеселимся.
|
| |
| |
|