Forum EXO
Вт, 24.06.2025, 23:13
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сентябрь 2015
Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:05 | Сообщение # 41
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[INFO] #EXO #DO

Кёнсу попал в список "7 горячих к-поп айдолов, по которым мы всегда будем вздыхать"

Благодаря "EXO Next Door" я смог понять насколько, на самом деле, мил D.O. Его персонаж был так мило-застенчив, и я очень хотел чтоб у него было больше экранного времени. И хотя он дебютировал только 3 года назад, он навсегда в наших сердцах.

в список также попали: Rain, Nichkhun из 2PM, Jonghyun из CNBlue, Kevin (U-KISS), Sung Jae из BtoB, Chunji из Teen Top.

>>> Набор модераторов <<<

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:09 | Сообщение # 42
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[NEWS] 150905 #Kris #WuYifan @ Mr. Six Weibo Update

Завтра состоится пресс-конференция фильма "Mr. Six". В ней примут участие "бывалый" гангстер и гангстер-новичок.

Ифань репостнул сообщение о пресс-конференции фильма Mr.Six и "забил стрелку" в гангстерском стиле:
"Встречаемся на северной окраине города. Завтра".

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:12 | Сообщение # 43
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[NEWS] 150905 #Kris #WuYifan @ Challengers Union Weibo Update

Трансляция эпизодов Challengers Union начнется 19 сентября на Zhejiang TV и будет осуществляться каждую субботу в 20:20 по местному времени.

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:15 | Сообщение # 44
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[TRANS] #EXO #Baekhyun 150904 @ NAVER

[NAVER]: БЭКХЁН ИЗ EXO, СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ ПИШЕТ: "ПОЧЕМУ ОН ТАК ХОРОШ?"

Из твиттера композитора Ким Хёнсока: "Это не просто пустые слова. Почему этот дружок, Бэкхён из EXO, так хорош в пении? Он два раза спел, и запись закончилась, хохо".

[+200;-3] Конечно, он же Бэкхён из EXO.

[+157;-3] Воу, я очень им горжусь... Ким Хёнсок-ним похвалил Бэкхёна и Чондэ!! Как и ожидалось!!

[+152;-3] Как и ожидалось от Бэкхёна-оппы.

[+137;-3] Похоже, что в последние дни у Эри много поводов для гордости. Я всегда только рада.

[+129;-3] Я тронута и тронута ещё раз ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

[+46;-1] Как и ожидалось от Бэкхённи. Моя гордость в EXO.

[+43;0] Бэкхён из EXO файтинг!! Я поддерживаю тебя.

[+44;-1] У него такой прекрасный голос. Я прямо влюбилась.

[+43;-1] Я так им горжусь.

[+43;-1] Бэкхён всегда всё делает хорошо. Как от него и ожидалось.

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:18 | Сообщение # 45
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[NEWS]150905 #Chen Гудсы к мюзиклу Чена "In The Heights"

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:20 | Сообщение # 46
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
|PAPARAZZI| #EXO #Chanyeol

Чанёль в тематическом парке Everland.

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:21 | Сообщение # 47
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[OFFICIAL] 150905 #Kai @ EXO-L Official Website Update:

Малыш, который смотрел на свою маму.

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:35 | Сообщение # 48
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[TRANS] 150906 Бэкхён оставил комментарий в инстаграме:

"Вы смотрели трансляцию?^^ Волны лайтстиков ЕХО так прекрасны. Вы были так милы сегодня, что я решил написать об этом здесь! Хаха, когда ЕХО-L поддерживают нас, я чувствую себя самым сильным и хочу улыбаться. Давайте любить друг друга долгое-долгое время.
-Скучаю по вам, ЕХО-L. Ваш фанатик Бэкхён-"

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:48 | Сообщение # 49
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
6 сентября 2015

[TRANS] #ZTAO Tencent QQ Music “Le Jian Da Pai” interview (QQ音乐 "乐见大牌")

После периода тишины, 13-го июля Хуан Цзытао официально вернулся как певец и актёр. 23-го июля он выпустил свой первый сольный цифровой альбом «Т.А.О». Этот альбом высвободил его много лет накапливаемую музыкальную энергию и стоил ожиданий. От участника топовой корейской мужской айдол группы, до независимой карьеры в музыкальной индустрии. Пережив множество физических травм и клевету со стороны ненавистников, этот парень больше не обременён прошлым. В своём новом альбоме он излил свои чувства. В нём вы можете услышать и почувствовать все его невзгоды и страдания, а также его страсть к музыке. Этот альбом — это его история, а также, возможно, эмоциональное освобождение для него. 78-й выпуск QQ Music “Le Jian Da Pai” представляет вам самый искренний внутренний монолог Хуан Цзытао, и его страстное отношение к музыке.

В: Ты вернулся с альбомом «Т.А.О», что заставило тебя решить начать сызнова?
О: Это всегда было целью, которую я перед собой поставил, моей мечтой. Я всегда хотел иметь свою собственную музыку.

В: Первая песня называется «Т.А.О», что это символизирует?
О: Так как последнее слово моего имени «ТАО», то «Т.А.О» означает моё имя. Это имя состоит из меня и моей музыки, так что все эти вещи были сжаты в это слово.

В: Расскажи нам немного о создании этой песни.
О: Эта песня была создана в США. На самом деле, та версия которую все сейчас слышат, абсолютно отличается от самой первой версии, над которой мы работали. В той первой версии не было жизни и постепенно она превратилась в эту завершённую версию. Было время, когда мы искали припев для этой песни (wait a minute hold up). Его было чрезвычайно сложно найти. Тогда американский композитор прислал мне демо, цельный отрывок рэпа, в котором была часть «wait a minute hold up». И это «wait a minute hold up» не выходило у меня из головы, так что я сказал, что хочу чтобы оно было в припеве, остальной рэп мы частично переделали. Вот так вот строчка «wait a minute hold up» вошла в эту песню. Предшествующий ей рэп я написал сам.

В: Ты хорош в хореографии?
О: Я не придумываю хореографию. Это делают хореографы, а затем показывают мне движения. Если я чувствую, что какие-то движения не подходят моему стилю, то хореографы помогут изменить это на что-то более подходящее. Обычно я лишь комментирую готовую хореографию, а затем иду её практиковать. Я не очень хорош в хореографии.

В: Твоя новая песня «М.О.М» основана на твоём настоящем опыте?
О: Это всё мой настоящий опыт, в ночное время сердце человека наиболее уязвимо, а также это время самое богатое на чувства (т. е. ночью люди наиболее чувствительны и эмоциональны, и в это время он писал песню — прим.). На самом деле, у меня случались некоторые конфликты с моей мамой, но я так ей и не объяснился. Когда я вспоминаю то время, не какой-то отдельный момент, а с того момента как мы только прилетели в США, всю заботу и любовь, что она дарила мне во время нашего пребывания там, как раз это я и написал в этой песне, а если я что-то упустил, то в этом полностью виновато моё волнение. Однажды, когда моя мама пошла вместе со мной на съёмки, я ей сказал: «Это так утомительно, лучше вернись и отдохни.» На самом деле, я просто не хотел, чтобы она там была, так что я искал любую причину, чтобы она ушла. В рэпе есть часть, которая об этом говорит. На самом деле, в ней нет особо глубокого смысла или красивых фраз, но в ней всё то, что я на самом деле хочу сказать от всего сердца.

В: Что подтолкнуло тебя к внезапному уходу из группы?
О: Начнём с того, что я никогда не думал о том, чтобы оставить группу. Но со времён шоу Idol Olympics и моей травмы случилась серия событий, которые я никогда не думал, что произойдут. Есть много вещей, о которых я не могу говорить публично, вещи, о которых знаю лишь я. И я правда не мог больше это выдерживать. Если стресс и боль, которым подвергается человек, дойдут до определённой степени, это почти определённо сведёт его с ума. Поэтому мне пришлось уйти.

В: С твоего соло дебюта тебе досаждают негативной критикой и комментариями. Ты считаешь себя абсолютно безвинным, или всему виной твоя молодость и импульсивность?
О: Есть ошибки, которые я совершили по молодости и чрезмерной импульсивности. Но также есть много неправильно понятых вещей, а также много попросту вырванных из контекста вещей.

В: Ты считаешь, что сможешь добиться всеобщего понимания?
О: На самом деле это больше не важно. Самое важное то, что я сказал что хотел сказать, а людям уже решать, хотят они верить, или нет. Я иду своим собственным путём, создаю свою собственную музыку, и это так чудесно - счастливо проживать каждый день.

В: Хочешь ли ты сказать что-то фанатам, которые так долго тебя поддерживают?
О: Я очень хочу поблагодарить всех своих фанатов. Они были со мной в самые трудные моменты. Они никогда не оставляли меня, и это то, что больше всего меня трогает. Поэтому я прилагаю все усилия, чтобы создать хорошую музыку и отплатить им всем. Я использую свои действия, чтобы доказать всё, я стану более совершенным в будущем.

В: Расскажи нам о своей личной жизни.
О: На самом деле она очень проста. Я перемещаюсь между домом и компанией в Пекине. Я не знаю других мест и большинство времени провожу либо дома, либо в студии. Если я пишу музыку в студии до 5-6 утра, а потом иду домой, то чувствую себя счастливым. Когда работаешь до такого времени, и музыка завершена, в этот момент чувствуешь огромное счастье, так как теперь у тебя есть ещё одно собственное произведение, ещё одна работа, выражающая твои мысли, которыми ты сможете поделиться со всеми.

В: Ты бы хотел попробовать себя в фильме или сериале, если будет шанс?
О: Да. Потому что я изучал боевые искусства с самого детства и всегда хотел стать актёром как Джеки Чан. На самом деле, это не мешает моей музыкальной карьере, но сейчас для меня самое важное — заниматься музыкой. Если выпадет шанс, то я подумаю над этим.

В: Развлекательные шоу сейчас очень популярны, принимаешь ли ты участие в каком-то из них?
О: Я участвую в нескольких шоу, они все как-то связаны с музыкой и очень весёлые, такие как ”See you on Monday”, CCTV “Challenge the impossible”, “The Real hero”, “New Generation sound of China”, “Who's the singer”. На каждом из этих шоу я чему-то научился, увидел вещи, которых никогда раньше не видел.

В: Ты специализируешься на рэпе, написании песен, надеешься ли ты однажды поработать с другими музыкантами?
О: Да, надеюсь. Не знаю, понравится ли им мой стиль музыки, всё-таки это что-то достаточно новое. Я с радостью соглашусь, но не знаю понравится ли моя музыка старшим коллегам, если понравится, то я очень хотел бы с ними поработать. Возможно, что-то новое выйдет в результате сотрудничества.

В: Расскажи нам о своём предстоящем мини-концерте.
О: Так как 23-го июля я выпустил новый альбом, то это, фактически, новый дебют для меня. Из-за недостатка времени это будет мини-концерт, сложно сделать так много за короткий срок, и технически это даже не концерт, а больше как мой шоу-кейс, чтобы показать фанатам совершенно нового меня.

В: Будут ли там какие-то сюрпризы для фанатов?
О: На концерте я представлю MV. Он будет сравнительно длинным, около 6-8 мин.

В: В отношении негативных статей, человеку твоего возраста должно быть сложно это выносить, как ты на них смотришь?
О: Думаю, лучше пройти через это сейчас чем позже. Проходя через всё это сейчас, получая этот опыт, ваше будущее может быть лучше, так что я думаю, что это не так уж страшно.

Мнение редактора

Когда мы встретили Цзытао в коридоре, он мог принять нас за каких-то случайных людей. Но несмотря на то, что он не зал, что мы медиа, которые будут брать у него интервью, он ярко нам улыбнулся, когда мы проходили мимо.

Когда он вошёл в комнату для интервью, то вежливо нас поприветствовал, а затем сел перед камерой. «Могу я взглянуть на камеру?» - он пояснил: «Я надеюсь показать свою лучшую сторону.» Когда он закончил подготавливаться, к нему подошёл стилист, чтобы поправить волосы и одежду.

Интервью началось. Вначале атмосфера была слегка напряжённой, однако, с течением интервью, напряжение становилось всё меньшим. Перед интервью он произвёл впечатление крутого, холодного и дерзкого парня, однако во время интервью у меня сложилось о нём совершенно другое мнение. Он открыто говорил о своей музыке и её создании, а также поделился своим представлением о жизни. Когда репортёр задавал какие-то щепетильные вопросы, он не игнорировал их, но в то же время и не пытался долго разглагольствовать, чтобы объясниться. Он показался мне более оживлённым, когда сказал: «Я уже сделал заявление по поводу тех грустных вещей, так что я не буду снова что-то разъяснять, сейчас я лишь хочу сосредоточиться на своей музыке.» Хотя он это сказал как бы между прочим, но на самом деле это вышло свободно и легко, что заставляет нас задуматься. Не к чему сожалеть о том, правильно или не правильно было что-то, в жизни полно правильного и неправильного. Не говоря уже о многих вещах, вспоминая которые, мы понимаем, что правильное или неправильное больше не важны. Мы все живём в нашем собственном жизненном цикле, мы грустим, радуемся, расстраиваемся и радостно ожидаем наступления многообещающего будущего.

После интервью он не ушёл, игнорируя всех остальных, а подошёл, чтобы поговорить со стаффом. «Вы видели те статьи? Вы правда верите что это правда?» Он ссылался на те статьи, что придерживаются негативного преувеличения, он был как большой ребёнок, когда так невинно выразил нам свои чувства беспомощности и горечи. До некоторой степени, я мог(ла) понять его невыразимую беспомощность и то, что ему приходится выносить. Я думаю, что ему сейчас нужно наше понимание. У каждого в жизни есть много мечтаний, и много путей, которыми можно пойти. Испытывая бесчисленные беспокойства и печали, человек взрослеет. Этот 22-летний парень, возможно, проходит сейчас такой тест в своей жизни.

Он дебютировал снова, с абсолютно новой личностью. И работы в его новом альбоме доказывают его музыкальный талант. Он достал все свои горечь, трудности и свою страсть к музыке. Можно сказать, что его альбом — это способ рассказать его историю, или способ выпустить свои эмоции. Давайте сфокусируемся на его музыке, и засвидетельствуем его взросление и трансформацию.

Директор ЧжанДата: Вт, 08.09.2015, 21:52 | Сообщение # 50
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[TRANS] 150906 Бэкхён оставил комментарии под видео в инстаграмме kasper0524 (танцор СМ):

"Тэу-я"

"Научи меня так танцевать."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz