Сентябрь 2015
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 19:52 | Сообщение # 31 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [NEWS] #Chen
"IDOL GOT 10" назвал "Топ 10 популярных айдолов" за август.
Чен на 5 месте.
>>> Набор модераторов <<<
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 19:56 | Сообщение # 32 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| 150904 #EXO #Kai @ Gucci FW15-16 POP-UP STORE at BOONTHESHOP
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:08 | Сообщение # 33 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [PAPARAZZI] 150904 #EXO #Kai #Chen @ River Palace WaterPark Facebook Update
Чен, Кай и ДиО ходили сегодня в парк River Palace Water в Gapyeong.
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:28 | Сообщение # 34 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [INFO] #EXO примут участие в концерте DMC MBC Super Kpop Concert
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:36 | Сообщение # 35 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| 5 сентября 2015
[СЛУХИ] 150904 #Sehun
Сэхун станет следующим участником ЕХО, который дебютирует как актер!
Pyo Minjoo назначен режиссером новых серий Full House, в то время как роль главного героя исполнит Сэхун! Съемки начнутся в январе следующего года.
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:49 | Сообщение # 36 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [NEWS]#EXO #CHEN 151025 EXO будут выступать на 22-м Lotte Duty Free Family Concert
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:54 | Сообщение # 37 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [INFO] 150904 #EXO #Kai " Oh My Baby"
Кай из ЕХО появится на шоу "Oh My Baby". Эпизоды с ним выйдут в сентябре.
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:57 | Сообщение # 38 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [INFO] 150904 #EXO #CHEN
1. [NAVER] "King of Mask Singer", Человек-гитара очаровывает публику взрывной способностью к пению.
[+979, -8] Его голос очень чистый.
[+835, -6] Человек-гитара хорош.
[+776, -15] Вау, человек-гитара очень хорош^^ Надеюсь, он станет королем, я хочу слушать его еще больше^^ Мне любопытно, кто это.
[+632, -8] Я очень хочу знать кто это!
2. [NAVER] "King of Mask Singer" движет женскими сердцами... "Истина в вине".
[+642, -6] Независимо от того, Чен это или нет, его голос очень чистый, и он абсолютно хороший певец... вау.
[+528, -2] Мурашки... Я правда хочу знать, кто это.
[+491, -17] Я осторожно опускаю свои два цента за то, что это Чен из ЕХО... Если нет, мне жаль.
[+417, -4] Я только что обняла телевидение.
3. [NAVER] "King of Masked Singer" Hawaii взяла вторую корону как 11-ая Королева... Человек-гитара - это Чен из ЕХО.
[+888, -29] Чондэ, ты отлично поработал, я бы никогда и не подумала, что ты будешь на этом шоу... Мои уши расплавились от твоего голоса, он словно мед.
[+849, -14] Я фанат другой группы, но он был хорош.
[+657, -15] Дэбак, я бы даже не подумала!
[+378, -33] Голос Ким ХёнДжун был хорошим, Hawaii была очень хороша.
[+219, -3] Мне не нравятся ЕХО, потому что девушки сходят по ним с ума, простите. Он был хорош.
4. [NAVER] "King of Mask Singer], разоблачение Человека-гитары, это был Чен из ЕХО... Hawaii стала 11-ой Королевой.
[+13266, -1310] Я была сбита этим "истина в вине"... Твой голос и правда сладкий!
[+13064, -1375] Говоря откровенно, давайте признаем, он был прекрасен.
[+10786, -1239] Чондэ, ты и правда отлично поработал!
[+8659, -765] Shin Hyobum-нуна, так плохо, что ты допустила ошибку, но ты все еще лучшая дива Кореи. Спасибо за твое выступление~
[+6733, -519] Стереотипы в сторону, он прекрасен.
[+3329, -313] Никогда не думала, что ЕХО настолько хороши, я признаю.
[+3135, -362] У SM есть отличные вокалисты. Внезапно стали симпатизировать.
[+2811, -227] Здорово... правда... вау.
[+2749, -235] Мурашки... Это был Чен, дэбак...
5. [NATE] "King of Mask Singer", разоблачение Человека-гитары, это был Чен из ЕХО... Hawaii стала 11-ой Королевой.
[+1047, -188] Я предвзято относилась к айдолам, мне 25 и я не знаю мемберов ЕХО... Но почему он дебютировал в танцевальной группе? Я бы не узнала о нем, если бы не это шоу... Откровенно говоря, он был лучше Hawaii.
[+924, -176] Шоу King of Masked Singer на самом деле потрясающее... Как Чен из ЕХО получил бы такое большое имя, как Shin Hyobum, если бы не Masked Singer? Это причина, по которой я смотрю именно это шоу, а не "Возвращение супер папочек".
[+808, -131] Чен был крут!
6. [NAVER TVCAST] Раунд кандидата в Короли, "Легендарного Человека-гитары"! "Истина в вине".
[+3683, -116] Черт возьми, эти высокие ноты... Я ожидала, что это Чен, но это был хороший выбор песни и он был прекрасен. Теперь он будет переоценен.
[+3338, -144] Чен... Многие люди думают, что он китаец, но на самом деле он кореец. Послушайте "Best of luck", это его сольная песня и она прекрасна... А сейчас мне нужно сменить нижнее белье...
[+3300, -115] В целом ЕХО недооценены, они популярны из-за из внешности, а не за таланты. Это здорово, что Чен появился на этом шоу, он разрушил предвзятое отношение... Отличная работа.
[+2628, -72] Он пел очень хорошо. Мурашки...
[+2515, -186] Я слушала его каждый день в течение нескольких лет, как я могла не узнать его... Спасибо, что поешь... И я никогда не пожалею, что мне нравятся ЕХО, из-за твоего пения. Поэтому, пожалуйста, теперь будь уверен в этом... Удачи с мюзиклом, и еще, хотя мне это не очень нравится, удачи с японским дебютом. Люблю тебя!
[+2402, -49] Я правда оценила твое выступление, но не как Чена из ЕХО, а как певца Чена.
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 20:59 | Сообщение # 39 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| |PAPARAZZI| 150904 #Sehun & #Suho
Сегодня Сэхун и Сухо были замечены в Apgujeong. У Сэхуна новый цвет волос.
|
|
| |
Директор Чжан | Дата: Вт, 08.09.2015, 21:04 | Сообщение # 40 |
Healer & Killer
загрузка наград ...
Администратор
| [TRANS] 150903 #DO #KyungSoo @ Magazine M: "Pure Heart"
Pure Heart: 1991, я ехал на морской бриз и нашел свою первую любовь.
Для того, чтобы получить лекарство для Юнгиль, хирурга, приехавшего в созданную временную клинику в церкви, Суок выполняет поручение. Beomsil, видя, как Суок помогает Юнгилю, сердится. До Кёнсу рассказал: "Beomsil - простой и невинный ребенок, но в конце концов он должен показать злость". На самом деле 5 главных героев примерно одного возраста. Каждый раз, когда они снимают сцену вместе, атмосфера наполняется ярким смехом. Главные герои: Ju Dayoung, Lee David, Kim Sohyun, Yeon Junseok и Do Kyungsoo.
▸ 25 августа, вторая половина дня, летний дождливый день. Разгар съемки в небольшой церкви в селе Apyeong, расположенной среди рисовых полей. "Ахахахаха, извините. Я сделаю это", До Кёнсу (22), он играет деревенского мальчика - Beomsil, он не может сдержать смех. Рядом стоящие актеры следуют его примеру. Начавший распространяться вирус смеха не так легко прогнать, он кружит вокруг них. "Давайте просто хорошо посмеемся и начнем снова", отвечает режиссер Lee Eunhee (37), глядя на них с материнской улыбкой.
Во время съемки фильма "Pure Heart" (выход которого намечен на вторую половину 2016 года) это место до краев заполнено молодыми актерами и их юной энергией. Его главные герои - 5 друзей, которые ярко смеются и общаются вместе на острове в деревне, в которой выросли: Suok, Beomsil, Sandol, Gaedeok и Gilja. 1991 — Suok, очень плохо учится в школе, ждет возвращения своих друзей, которые уехали учиться на материк. Pure Heart - мелодрама, история пяти семнадцатилетних друзей, которая охватывает как настоящий 2015 год, так и прошлый 1991 год, это первый полнометражный фильм режиссера Lee Eunhee.
В этот день снимали конфликт между Suok и влюбленного в нее Beomsil'я. Beomsil становится злым, видя, как Суок помогает Юнгилю, хирургу, который приехал в их деревню. Потому что в отличии от Суок, которая верит, что Юнгиль сможет излечить ее болезнь, он знает о других намерениях Юнгиля. Помещение очень тесное, и, не смотря на 50 сотрудников, которые усердно работали, перемещая оборудование, в воздухе витало спокойствие. Главные актеры сохраняли интимную атмосферу деревни Goheung, смешавшись с жителями и играющими детьми. Режиссер говорит, что представитель компании "Jupiter Film", Ju Pilho, родом из Goheung. "По его рекомендации я приехал сюда и мне так понравилась эта комфортная теплая атмосфера и люди, что я предпочел это место в качестве основного места съемок. На фоне синего океана и зеленых лесов эти семнадцатилетние друзья будут расти беззаботно. ________________________________
"Pure Heart" - фильм наполненный энергией молодых актеров. Ким Сохён (16), которая одновременно снималась в дораме "Who Are You — School 2015". Айдол, мембер группы EXO - До Кёнсу, который показал отличную игру в фильме "Cart" и в дораме "It's Okay. It's Love". Ли Дэвид (21), уверенно растущий актер нового поколения, а также Lee Junseok (20), Ju Dayoung (20), и Kim Kwon (26). Режиссер Lee Eunhee говорит: "До Кёнсу занимается и оплачивает ₩ 22000 (~ 18 USD) в местном тренажерном зале, Ким Сохен даже посетила местную сауну вместе со своей мамой. Yeon Junseok остается здесь даже тогда, когда нет съемок. Все актеры усердно работают, чтобы стать жителями Goheung".
В: Ваши впечатления о 2-х проведенных месяцах лета в Goheung (место съемок фильма "Pure Love")? Кёнсу: Это было счастливое время. Я чувствовал себя счастливым каждый момент съемок. Это чувство, как будто ты влюблен в первый раз.
В: Что Вам запомнилось больше всего? Кёнсу: Из-за съемок мы 11 дней провели на острове Deukryang, недалеко от Goheung. Это место далеко от цивилизации, вокруг только море. Мы ходили на рыбалку и я смог поймать 11 рыб.
В: Вы сейчас хорошо говорите на jeolla-do satoori (диалект)? Кёнсу: Сейчас не только при чтении, но и, учитывая, что я использую его довольно часто, я могу свободно говорить на диалекте.
перевод: Диля Абдуллаева редакция: Анна Латухина
|
|
| |
|