|
Самый веселый
|
|
|
|
|
| Wolf | Дата: Вт, 29.09.2015, 21:01 | Сообщение # 1 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Все мемберы ЕХО очень веселые ребята, которые любят пошутить и поприкалываться. Но вот кто из них САМЫЙ веселый? Давайте определим с помощью голосования))) Голосуйте и оставляйте свои комментарии) Интересно узнать, почему вы так думаете.
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Лис | Дата: Вт, 29.09.2015, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| Ну естестна это Пак Чан. Одна его лыба чего стоит хд. Для меня он самый веселый в группе.
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 30.09.2015, 13:23 | Сообщение # 3 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| Голос отдала за Чена, ибо это главный тролль в EXO. Ну, а если бы была возможность многократного голосования, то выбрала бы всех биглей (Пак, Баек и Чондэ) и Сухо :3 Ибо бигли это бигли, а Сухо прост очень позитивный парень, забавные порывы которого не все мемберы признают.
Я наблюдаю потолок, и это, правда, всё. ©
|
| |
| |
| Барни | Дата: Чт, 01.10.2015, 00:36 | Сообщение # 4 |
|
resistance
загрузка наград ...
Модератор
| Проголосовала за Чондэ только потому, что те же ПакЧан и Бэкхен иногда перегибают. Но вообще, все бигли те еще создатели настроения, как по отдельности, так и втроем. Еще маман хочу отметить, ибо Сухо самый веселый по мнению всех мемберов. (: А так-то, все ребята очень забавные.
— Ты идиот? — Нет, сэр, я мечтатель. © Scrubs
|
| |
| |