Forum EXO
Пт, 20.06.2025, 16:00
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
13.08.2015
Директор ЧжанДата: Чт, 13.08.2015, 04:36 | Сообщение # 1
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
Самые важные новости за этот день

>>> Набор модераторов <<<

Директор ЧжанДата: Чт, 13.08.2015, 04:38 | Сообщение # 2
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[TRANS] 150812 #Sehun

Рассматривая серию фотографий Сэхуна из EXO, нетизены утверждают, что он не человек.

Участники EXO знамениты своими прекрасными внешними данными, которые иногда кажутся неземными. Но что если один из мемберов вообще не человек?
Нетизены обсуждают серию фотографией с Сэхуном на Pann и предполагают, что он может и не является настоящим человеком.
Заголовком послужила фраза «Сэхун, который перестал быть человеком».

«Я распространю фотографии, на которые наткнулся».

«Ха… О Сэхун… Он не человек»

«Как он может быть человеком? Невероятно красив. Чертовски красив <3»

«Он не только красив, но и очень мил»

«Он заставляет мое сердце трепетать… Для такого юного человека просто невозможно обладать такой аурой».

«Он даже в розовом хорошо выглядит. Этот тип парней…»

«(Сердечный приступ) Серьезно, Сэхун… Что мне делать с тобой?»

«Настоящий процесс начинается. Это впервые, когда я трепещу от мужчины»

«Вау»

«Мама… если есть рай, то он здесь?»

«Я думаю, Сэхун создан, чтобы волновать… ахахах»

«Он сексуальный и милый одновременно~ Сделай все, просто сделай все»

«Я правда хочу встречаться с ним хоть один день или пару часов. Нет, я просто хочу быть с ним рядом на улицах»

«Аахахах, так неловко»

«Он макнэ, но обладает такой сексуальностью, который нет даже у хёнов»

«хехе~»

«Он постоянно дурачится»

«Но Сэхун… кажется, мне следует избегать тебя..»

[ +190 / -23] Милашка Сэхун. Он вырос таким хорошим!

[+176 / -21] Может и не похоже, но он очень внимательный и заботливый, не всегда «издевается» над хёнами, потому что может задеть их чувства. Он все еще ребенок, поэтому не нужно писать злобные комментарии. Как вы думаете, что он будет чувствовать? Все замолчат, когда он начнет разбираться, как Тэён.

[ +161 / -30] хахахаха Последний комментарий про то, что его стоит избегать.. ахах, избегать его. Почему все голосуют против? Вы делаете это только потому, что не можете оставить неприятные комментарии после того, что случилось вчера?

Источник: Pann
Перевод: Алиса Семёнова

>>> Набор модераторов <<<

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:27 | Сообщение # 3
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150813 #EXO #EXOL

Иностранные EXO-L приняли участие в благотворительной акции, целью которой является сбор продуктов и вещей первой необходимости для пострадавших, а так же спасателей и медицинских работников, находящихся сейчас в Тяньцзинь.

"Поверьте, что каждому сейчас грустно из-за Тяньцзинь. Каждый раз, когда мы распространяем какие-либо темы, EXO-L очень помогают. Поэтому, в этот раз мы также просим сделать небольшое дело для Тьньцзинь. Ссылаясь на информацию, Tang Gu испытывает недостаток товаров, поэтому мы собираемся выслать влажные полотенца и напитки на донорскую станцию крови в Тяньцзинь. Кроме того, крупные донорские станции уже получили достаточно крови от доноров сегодня, люди, которые хотят пожертвовать, пожалуйста, приходите завтра. И напоследок, мы платим дань уважения героям, молимся за пострадавших и поминаем погибших".

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:27 | Сообщение # 4
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150813 #EXO #DO

Вчера Кёнсу ходил в больницу, возможно из-за переутомления.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:28 | Сообщение # 5
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
@ EXO-L Website Update:

Привет
Это стафф EXO-L.

Следующий мембер, который примет участие в чат-встрече с EXO-L - Лэй.

Порядок проведения и время чата будут высланы по e-mail индивидуально только 150 победителям встречи.

Пожалуйста, убедитесь, что информация, присланная по e-mail, не будет распространена онлайн.
Информация будет выслана в течение 3-х дней, поэтому, пожалуйста, не забудьте проверить свой почтовый ящик.

Спасибо, что оказываете много поддержки чат-встречам с EXO-L.

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:29 | Сообщение # 6
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150813 #EXO #DO TVREPORT

Кёнсу был назван одним из известных актеров-айдолов, рожденных в 1993 году.

"Главный персонаж" среди "актеров-айдолов 93-лайн" - ДиО из ЕХО, известный как актер До Кёнсу. В прошлом году До Кёнсу был признан за его актерские навыки в дораме "It's Okay, That's Love" канала SBS и в фильме "Cart". На данный момент он появляется в качестве второстепенного персонажа в недавно закончившейся дораме канала KBS "I Remember You".

Играя роль преступника-психопата (Lee Jun Young), он привлек внимание зрителей с самых первых эпизодов, показывая актерские навыки при передаче ужасного характера. До Кёнсу создавал эффект присутствия, пока появлялся в дораме, его хорошо приняли, как если бы он не был "второстепенным персонажем".

На данный момент он снимается в фильме "Pure Love". Этот фильм расскажет историю первой любви и дружбы 5 молодых людей. Из-за письма, написанного 23 года назад и отправленного на онлайн-трансляцию радио, они перенесутся сквозь прошлое и настоящее.

В главных ролях: До Кёнсу, Ким Со Хён, Ли Дэвид, Чжу Да Ён, Юн Джун Сок, Пак Ён У, Пак Хе Джу и Ким Джи Хо. Режиссер - Ли Ын Хи (National Korea University of Arts). Релиз фильма запланирован на первую половину следующего года.

Для начала, голоса не такие высокие. И учтите, что комментарии могут быть грубыми для других.

[+151 / -37] До Кёнсу намного лучше, чем я ожидал(а), особенно его роль психа в "I Remember You".

[+51 / -11] Я понимаю на счет IU и Кёнсу, но другие...

[+40 / -10] IU замечательная!! Я поддерживаю и До Кёнсу тоже~

[+32 / -4] ㅋㅋㅋㅋㅋ Почему Дасом здесь. IU была ужасна в роли Cindy. Однако, игра До Кёнсу в "I Remember You" - до мурашек.

[+36 / -8] На самом деле, Дасом не очень... по сравнению с ней, До Кёнсу намного лучше. Его игра в "I Remember You" вызывает мурашки.

[+39 / -14] Я не фанат ЕХО, но я видела его в "I Remember You". Я люблю актера До Кёнсу, и мембера ЕХО ДиО!!!

[+42 / -23] Актерская игра IU, разумеется, растет, но не так сильно. До Кёнсу талантлив, но Дасом... Дасом, я не знаю, что сказать.

[+35 / -18] До Кёнсу определенно хороший актер... Он удивил меняㅎ

Перевод с английского :Анна Латухина

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:31 | Сообщение # 7
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150813 Шивон (Super Junior) подписался на Бэкхёна и Исина в инстаграме

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:32 | Сообщение # 8
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150813 #EXO #XIUMIN @ Baseball Game

15 августа Сюмин посетит бейсбольный матч LG Twins & KIA Tigers, который пройдет на стадионе Seoul Jamsil Stadium.

Он сделает первый бросок в игре.

WolfДата: Чт, 13.08.2015, 20:34 | Сообщение # 9
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150812 #EXO #LAY @ X-FILE 2

Исин принял участие в съемках романтической комедии "X-Files 2"!
Фильм является сиквелом к "Ex-Files".

Роль Исина в фильме небольшая, съемки проходили в мае. Пресс-конференция состоится уже завтра в Пекине.

Премьера фильма назначена на 6 ноября 2015.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz