08.08.2015
|
|
Лис | Дата: Сб, 08.08.2015, 12:57 | Сообщение # 1 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| Только самые важные новости за этот день.
|
|
| |
Лис | Дата: Сб, 08.08.2015, 13:01 | Сообщение # 2 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [INFO]#EXO @ EXO Channel
Появилась возможность смотреть EXO Channel онлайн. Для этого вам нужно установить специальное приложение.
1. Заходите на сайт http://tvapp.so/ 2. Выбираете девайс, на котором планируете смотреть трансляцию. Начнется автоматическое скачивание. 3. После установки нажимаете TokyoTV (как указано на рисунке).
Начало трансляции - 01:53 (по японскому времени).
|
|
| |
Лис | Дата: Сб, 08.08.2015, 13:03 | Сообщение # 3 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| 150808 #Luhan @ YiLi WeiKeZi Fan Meeting
8 августа Лухан примет участие в фан митинге YiLi WeiKeZi. Онлайн трансляция начнется в 14:00 и продлится до 18:00 (по китайскому времени).
Ссылка на онлайн просмотр: http://ylwkz.act.qq.com/
|
|
| |
Лис | Дата: Сб, 08.08.2015, 13:06 | Сообщение # 4 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [TRANS] 150731 #EXO #LAY @ Fan's Update
После выхода шоу "Go Fighting" в рядах Синми отмечается большой прирост количества фанаток-нун. Вот комментарии некоторых фанатов:
1) "Моя мама любит ДанДана (прим.: фанаты называют Исина ДанДан). Однажды, когда мы добрались до места встречи, она спросила меня, где находится фансайт Чжан Исина (она ничего не понимает о серебряном океане и фанатах, она просто посмотрела шоу "Go Fighting" и полюбила Исина......)".
2) "Сегодня мы встретили двух тетушек, которые хотели получить автограф от Чжан Исина. Мы сказали, что им нужно подписаться на нас на Вейбо (чтобы подтвердить, что они фанаты). Тетушка сказала: "Я не понимаю, о чем вы говорите, он мне просто нравится. После просмотра шоу "Go Fighting на TV он мне очень нравится".
Источник: http://pyonppi.tumblr.com/post....ans-and
|
|
| |
Лис | Дата: Сб, 08.08.2015, 13:07 | Сообщение # 5 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| [TRANS] 150808 #EXO #XIUMIN @ Pann
Прическа Сюмина - одна из самых обсуждаемых тем среди фанатов с тех пор, как он появился в новом образе в аэропорту Ченду.
"Сюмин из ЕХО обрезал волосы!"
Просмотры: 79,534 Комментарии: 880 Лайки: 33
• Из-за оппы мое сердце бьется с частотой 130 ударов в секунду...!
• Он красивый с длинными волосами, но он красивый и с короткими волосами ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
• Ему не 26 лет. Ему 6 лет... ㅜㅠㅠㅜㅜ
• Спасибо... спасибо...
• Боже мой, почему он такой милый?!
• Спасибо, что обрезал волосы ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ я плачу ㅠㅠㅠ Нет, не так, спасибо, что существуешь!
• Я думаю, что мое сердце взорвется.
• Когда он будет выглядеть на 26 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Эта прическа такая милая, ох.
• Он больше выглядел как оппа, пока не обрезал волосы, но сейчас мне нравятся и его короткие волосы тоже.
• Он и правда выглядит как студент старшей школы.
• Как только я увидела это, я уронила свой телефон...... Минсок........
• Он стал выглядеть моложе ㅠㅠㅠㅠㅠ
• Он уже закончил съематься в фильме??
• Уау, как он может выглядеть еще моложе, когда он становится старше...
• У него такая форма головы, что он хорошо выглядит с любой прической ㅠㅠㅠㅠㅠ
• Он красивый!
• Он выглядит молодо. Я думаю, что ему подошло бы носить школьную форму ㄷㄷ
• Он выглядит как мальчик...
• Он выглядел хорошо до этого, он выглядит замечательно сейчас... он просто прекрасен...
• Сколько Сюмину? Почему он выглядит таким молодым? Ответ: Существует слух, что ему 26 лет... но на самом деле ему 26 месяцев.
|
|
| |
Wolf | Дата: Вс, 09.08.2015, 15:39 | Сообщение # 6 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Песня #ZTAO - Yesterday на первом месте в CCTV Music Chart на этой неделе.
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Вс, 09.08.2015, 15:40 | Сообщение # 7 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150808 #EXO #XIUMIN #SM
Расположение альбомов EXO а чарте Gaon на июль 2015.
# 12 EXO - Love Me Right - Корейская версия # 22 EXO - Love Me Right - Китайская версия # 26 EXO - XOXO (Kiss Ver.) Repackage # 37 EXO-K - MAMA # 39 EXO-M - MAMA # 48 EXO -Miracles in December - Корейская версия # 49 EXO - XOXO (Kiss Ver.)
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Вс, 09.08.2015, 15:42 | Сообщение # 8 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Клип #ZTAO - T.A.O достиг 3 млн. посмотров на iQiyi!
|
|
| |
Wolf | Дата: Вс, 09.08.2015, 15:47 | Сообщение # 9 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150808 #Sehun
Лайк, который якобы поставил Сэхун на фото Saekobaby, не его! Фанаты проверили, и имя пользователя не "oohsehun", а "oohsenhun".
|
|
| |