Любимый цвет волос Чанёля
|
|
Wolf | Дата: Пт, 17.07.2015, 23:35 | Сообщение # 1 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Цитата Все фото выставлены в превью (увеличение по клику) Как добавлять картинки на форум? Через любой фотохостинг. Если в посте одна картинка, то ее размер ограничивается размером поста. Если в посте 3-4 фото, то выставляем в Превью (300пикс. в высоту) Анимации добавляем НЕ в превью. И желательно не смешивать в одном посте анимации с фото. Хостинги: http://radikal.ru/ http://firepic.org/ http://www.picshare.ru/ Не добавляйте в пост больше четырех фото. Тему можно комментировать.
Все мы очень любим нашего дорогого Чанни! Каждый раз он нас удивляет, приводит в восторг своим новым образом. А какой ваш любимый цвет волос Чанёля?
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Вика | Дата: Сб, 25.07.2015, 10:15 | Сообщение # 2 |
Донсен
загрузка наград ...
Пользователь
| Верните мне Чанна в эре Мама
|
|
| |
Лис | Дата: Сб, 25.07.2015, 10:25 | Сообщение # 3 |
Replay
загрузка наград ...
Модератор
| По моему ему со всеми цветами хорошо. И там и там он милашик.)
|
|
| |
Nicky | Дата: Ср, 29.07.2015, 15:28 | Сообщение # 4 |
Донсен
загрузка наград ...
Пользователь
| Я не объективна....но мне он с любым цветом волос нравится и мне кажется ему каждый к лицу...прекрасен
이 가슴으로 나 말하고 있잖아 사랑해 사랑해 널 사랑해 "И от всего сердца хочу сказать - я люблю тебя, люблю...люблю тебя"
|
|
| |
ПредебютныйСюмин | Дата: Чт, 30.07.2015, 00:14 | Сообщение # 5 |
Донсен
загрузка наград ...
Пользователь
| Я считаю, что им всем больше всего идет натуральный цвет волос. И Ель не исключение. Это же просто 100 из 100. Конечно же, стилисты умею подбирать то, что им пойдет и понравится фанатам, но черный цвет волос я просто обожаю
|
|
| |
Wolf | Дата: Пт, 31.07.2015, 17:42 | Сообщение # 6 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Цитата ПредебютныйСюмин (  ) Конечно же, стилисты умею подбирать то, что им пойдет и понравится фанатам, но черный цвет волос я просто обожаю
Какие фотки классные))) Чану реально хорошо с черными волосами))
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
damelynurgozhaeva | Дата: Вс, 02.08.2015, 11:22 | Сообщение # 7 |
Донсен
загрузка наград ...
Пользователь
| я только привыкла к его Пепельному цвету волос и тут бац и в черный покрасили! короч выбираю Пепельный
|
|
| |
Wolf | Дата: Вс, 02.08.2015, 20:21 | Сообщение # 8 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Цитата damelynurgozhaeva (  ) я только привыкла к его Пепельному цвету волос и тут бац и в черный покрасили! короч выбираю Пепельный
Для меня тоже было странно снова увидеть его брюнетом. Хоть я и вначале ругалась на то, что его осветлили. Но ему так хорошо стало, когда блонд чуть посеребрили.
|
|
| |
Emma | Дата: Сб, 29.08.2015, 11:05 | Сообщение # 9 |
Донсен
загрузка наград ...
Пользователь
| Чёрный цвет *-*
Сообщение отредактировал Emma - Сб, 29.08.2015, 11:21 |
|
| |
ШипперНеканонов | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:23 | Сообщение # 10 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Черный цвет и рыжие(у меня какие то проблемы с точным определением цвета,но думаю,что они рыжие) кудряшки :зз
научись ценить того, кто ближе остальных.
|
|
| |