Forum EXO
Чт, 18.12.2025, 10:04
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Октябрь 2015
ЛисДата: Пт, 09.10.2015, 12:31 | Сообщение # 71
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[INFO] 151009 #EXO @ One Dream One Korea

Сегодня состоится концерт One Dream One Korea, на котором будут присутствовать и ЕХО. Так выглядит сегодняшняя сцена.

ЛисДата: Пт, 09.10.2015, 12:41 | Сообщение # 72
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[INFO] 151009 #EXO #Chanyeol @ Korea Drama Awards 2015

Чанёль победил в номинации "Лучший новичок" за роль в дораме "Мои соседи - ЕХО"!! Поздравляем!!

WolfДата: Пт, 09.10.2015, 20:29 | Сообщение # 73
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151009 расписание выступлений #EXO на One Korea Concert

• MC Бэкхён
• "ONE DREAM ONE KOREA" (все артисты)
• Intro+Call Me Baby
• Growl
• LMR

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 09.10.2015, 20:31 | Сообщение # 74
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151009 #ZTAO

Новый сингл Z.TAO - "舍不得" (Can't Let Go) будет выпущен 15-го октября.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 09.10.2015, 20:35 | Сообщение # 75
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151009 #EXO #DO @ Pure Love

Судя по всему, английским названием фильма "순정" (Pure Love) является "Незабываемый" (Незабываемое) на основе обновлений Инстаграма propaganda01

ЛисДата: Сб, 10.10.2015, 12:27 | Сообщение # 76
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[INFO] 151009 #ZTAO

Тэг о выходе нового сингла Тао побывал на первом месте в горячих темах weibo.

ЛисДата: Сб, 10.10.2015, 12:31 | Сообщение # 77
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[TRANS] 151009 #Luhan @《The Witness》Movie

В: Фильм "Свидетель" это ваше первое сотрудничество с Луханом, я с нетерпением жду вашего взаимодействия в фильме. Не могли бы вы рассказать нам о том, как же Лухан справился со своей задачей?
Ян Ми: Лухан очень ответственный актер, он не проходил профессионального обучения перед этим, но тем не менее, его концентрация невероятна, плюс он очень умный. Когда все вокруг говорили о том, как Лухан должен играть, он внимательно слушал. Он может усвоить все за долю секунды. Когда он снимался с Ya Wen-гэ, Лухан был случайно ранен. В тот момент все очень нервничали, но он продолжал повторять "Все в порядке. Все в порядке". После этого я увидела как Лухан тайно удалился, чтобы вытереть пятна крови. Я никак не могу забыть тот случай, я правда почувствовала что он очень серьезно относится ко всему. Кроме того, Лухан единственный кто заботился о удобстве стаффа по любому вопросу, и это показало его как очень сердечного человека. В тот момент я думала только о том, как кто-то может достигнуть такого хорошего результата? Теперь я поняла, что это, должно быть, имеет конкретные причины. Потому что Лухан очень ответственный и трудолюбивый.

ЛисДата: Сб, 10.10.2015, 12:35 | Сообщение # 78
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[TRANS] 151009 #Luhan @ 新浪娛樂 Update
За кадром съемок фильма "Я - свидетель": Лухан.

Сюжет фильма "Я - свидетель" всегда развивался ночью. Обычно весь каст продолжал съемки до 7-8 утра. Ссылаясь на слова Ян Ми, Лухан часто покупал тофу в прилавке с едой на соседней улице, даже с его порезами и пятнами крови на лице. Ян Ми поясняет, что Лухан вовсе не "избалованный" и не "зазнавшийся". Она говорит: "Он очень трудолюбивый и он профессионал. Он всегда советуется с режиссером о деталях контекста. И во время съемки он покажет все, что от него ожидают. Он очень профессиональный актер."

Сразу после сцены, в которой Zhu Ya-Wen случайно ударил Лухана, его (Лухана) первая реакция была такова, что он начал успокаивать стафф съемочной площадки и настаивать, что с ним все в порядке. Ян Ми прокомментировала: "Я видела, как он шел возле бассейна, стараясь оставаться незаметным для остальных, и как он выплюнул кровь. На самом деле, травма была довольно серьезной. После того, как я увидела его позже, его лицо было опухшим, и я почувствовала волнение."

Актер Zhu Ya-Wen отметил, что из Лухана вырастет "прекрасный актер". Он сказал: "Даже не смотря на то, что на лицо он выглядит, как нежный цветочный мальчик, в сердце он очень мужественный."

Режиссер Ahn Sang-Hoon отметил про Лухана: "На самом деле все были так счастливы, когда Лухан присутствовал на съемочной площадке. Он тот тип актеров, кто приносит много энергии на съемки." "Он был очень сконцентрирован на том, чтобы в каждой сцене показать самую лучшую актерскую игру из всех возможных. Я очень ценю это."

ЛисДата: Сб, 10.10.2015, 12:51 | Сообщение # 79
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
10 октября 2015

[INFO]151010 #EXO @ 2015 EXO-Love Concert in Dome

Концерт EXO-Love состоится в 19:00 (по корейскому времени).

Во время сегодняшнего концерта предусмотрено общение (взаимодействие) с фанатами. Кроме того, сегодня состоится встреча-сюрприз.

Аудио-стрим: http://www.douyutv.com/2570?_r=0.21316290789740522

ЛисДата: Вс, 11.10.2015, 09:44 | Сообщение # 80
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[OFFICIAL] 151010 #EXO #Kai @ Official EXO-L Website Update:

Привет. Это Кай из ЕХО
Я правда очень люблю вас всех.
Время, когда вы поддерживаете нас
И когда вы улыбаетесь нам
Каждое ваше действие трогает мое сердце, и придает энергию
Мне кажется, я очень вырос, благодаря всему, что мы получаем от вас
Я думаю, я работаю и тренируюсь все время только потому, что хочу показать вам свою лучшую сторону.
(Для сегодняшнего выступления, я только один день практиковался в пении, и только один день потратил на хореографию, таким образом, я потратил всего два дня на практику, поэтому я должен был работать усерднее ㅜㅜ)
Как вам, ребята?
Наш первый концерт в Доум!
Вы были счастливы? Ну, я был счастлив.
Но знаете что? Вы и я будем намного счастливее чем сейчас.
И EXO-L и Кай очень выросли после сегодняшнего выступления.
Я еще буду улучшаться, чтобы стать художником со своим собственным цветом. Я всегда благодарен вам, и люблю вас!
Я люблю вас, вы мои мои мои мои мои мои моимоимои1!!
Спокойной ночи~
(P.S ㅎㅎ Я покажу вам кое-что, что я нарисовал?)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz