Forum EXO
Пт, 19.12.2025, 00:35
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Октябрь 2015
ЛисДата: Чт, 15.10.2015, 09:35 | Сообщение # 101
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[OFFICIAL] 151015 #EXO #Baekhyun @ ELLE 2015 November Edition

ПЕРВЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВЫПУСК KOREA С БЭКХЁНОМ ИЗ ЕХО, КОТОРОМУ СТОЛЬКО ЖЕ ЛЕТ, КАК И ЖУРНАЛУ!

В честь 23-й годовщины в Корее, впервые опубликованном в 1992 году, к вашему скорому вниманию первый эксклюзивный номер с Бэкхёном из ЕХО, который также родился в 1992 году! Камера захватывает роскошную мужскую красоту, излучаемую во время перевоплощения айдола-бигля Бэкхёна.

Раскрываем часть ноябрьского выпуска - совместной работы Бэкхёна из EXO с журналом моды . Чтобы отпраздновать 23-ю годовщину , международный журнал моды, впервые ступивший на корейскую землю в 1992 году, затеял дебютный индивидуальный номер с Бэкхёном, который также 1992-лайн, то есть того же возраста, как и .

Бэкхён из всемирно известной группы EXO, достигшей двухмиллионного тиража в продажах альбома, также стал 4-м в списке корейских знаменитостей по числу подписчиков в Instagram. Фанаты называют парня биглем из-за яркого и веселого образа. Но в этом выпуске излучалась его роскошная мужская красота, подчеркнутая стилизированным пиджаком, мозаичным пальто и тому подобное.

Бэкхён, также известен как создатель настроения EXO, сказал: "Я не люблю напряженную атмосферу. Если в воздухе витает неловкость, я начинаю громко болтать. Когда у меня есть какие-либо проблемы, я буду говорить об этом участникам. Разве бремя в вашем сердце не становится светлее, если вы просто поговорите с кем-нибудь об этом? Друзья, с которыми вы можете разделить переживания, уже повод для счастья". Несмотря на то, что ЕХО представляют собой группу, которая дебютировала почти 4 года назад и обрела лучший фэндом, у Бэкхёна по-прежнему чистые мысли о любви внутри команды. "Я благодарен за любовь фанатов, которые сделали нас теми, кем мы есть сейчас. Мы с одногруппниками часто говорим друг другу: "Парни, вы чем заняты? Мы должны быть еще лучше! Такая совместная работа и взаимоотношения отлично нам подходят".

Начиная с 20 октября со своим ноябрьским номером, в котором много фото со съёмки и интервью с Бэкхёном, откроет продажу выпуска в магазинах. Вы также сможете увидеть номер на официальной страничке: http://www.elle.co.kr.

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:34 | Сообщение # 102
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
15 октября 2015

151015 Бэкхён "на карусели" (회전목마) #6 в мировом трендинге твиттера!

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:36 | Сообщение # 103
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151015 #EXO @ EXO'luXion in Guangzhou

Концерт EXO'luXion в Гуанчжоу пройдет 17 октября в 19:00 (по китайскому времени).

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:39 | Сообщение # 104
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151014 #Luhan @《The Witness》OST ''Medals'' MV

Заглавная песня фильма "Я - Свидетель" - , будет иметь два официальных видеоклипа: версию для фильма, и официальную версию.

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:40 | Сообщение # 105
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151016 #EXO #Kai @ EXO-L Japan Website Update:

EXO-L из Японии!
Спасибо вам за то, что всегда поддерживаете нас.

Я думаю, что это мечта для каждого артиста, выступать в таком месте, как Dome.
Конечно же, для нас это тоже мечта.
Я очень рад, что мы способны достичь этого.
Также я очень благодарен фанатам, благодаря которым эта мечта осуществится.

Мы усердно готовимся, поэтому каждый получит незабываемые воспоминания. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого.

Давайте вместе постараемся провести незабываемое время на этой большой сцене!

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:42 | Сообщение # 106
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151016 #EXO @ Official EXO News Japan twitter update:

"Сегодня в 23:53 на TV Tokyo состоится трансляция 11-го эпизода EXO Channel. Мы продолжим нашу тему об EXO Planet #2, будет показано больше видео и кадров за кулисами концерта в Гонконге! #EXOCHANNEL"

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:43 | Сообщение # 107
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
151015 Luping Wang репостнула вейбо Тао с песней и прокомментировала:

"Мне не важно как сложится будущее, покуда ты будешь счастлива.."

Очень счастлива, что приняла участие в съёмках MV к этой песне. Также это мой первый опыт...С нетерпением жду выхода MV к концу этого месяца.

WolfДата: Пт, 16.10.2015, 23:45 | Сообщение # 108
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
16 октября 2015

#Chen 151016 @ Seoul National University

Сегодня Чен выступит с песней "Best Luck" в Сеульском Национальном Университете.

ЛисДата: Сб, 17.10.2015, 16:22 | Сообщение # 109
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
17 октября 2015

[Info]151016 Песня Z.TAO заняла No.1 в трёх категориях чарта Kugou Music.

ArinaДата: Сб, 17.10.2015, 21:23 | Сообщение # 110
Макнэ

загрузка наград ...
Пользователь
[INFO] 151017 #EXO #LAY #Krystal @ "비연"

В фильме "비연" Исин будет играть роль певца-композитора, который получает вдохновение из эстрадных песен всех времен и создает собственный уникальный стиль музыки.
Ожидается, что съемки фильма "비연" начнутся 10 января 2016 года, а сам фильм выйдет во второй половине 2016.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz