|
Сентябрь 2015
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 04:51 | Сообщение # 171 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150922 Baidu Map BTS - Du Bear Date with #LuHan
Я наблюдаю потолок, и это, правда, всё. ©
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 04:58 | Сообщение # 172 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150922 #Chen
Фан-клуб Чондэ "김종대학교" пожертвовал 3,070,000 вон в помощь глухонемым детям, от имени Чондэ.
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 05:02 | Сообщение # 173 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 23 сентября 2015
150922 #Luhan @ Power Star Chat
Лухан на первом месте в чарте Power Star.
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:04 | Сообщение # 174 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150928/150929 #EXO #Baekhyun #Suho @ MBC Idol Sports Championship
Трансляция - 5:55PM KST на канале MBC.
Бэкхён и Сухо, скорее всего, участвуют только в церемонии открытия, а не в соревнованиях.
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:11 | Сообщение # 175 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150923 #EXO #SUHO @ The Moment
12 октября в SMTOWN Theatre Сухо преподаст лекцию для SM The Moment. Тема - "Мечты и Молодость".
Сухо и Ли ДонУ будут первыми выступающими на культурном семинаре The Moment, который пройдет 12 октября (в 16:00 и 20:00) в SMTOWN Theatre. Они будут говорить об их опыте в рамках темы "Мечты и Молодость".
Билеты будут доступны 30 сентября в 20:00 на YES24.
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:13 | Сообщение # 176 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| #EXO #Baekhyun @ MBC ''The Gifted''
Трансляция пилотного эпизода шоу "Одаренные" - 29 сентября (8:35pm KST) на канале MBC
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:23 | Сообщение # 177 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150923 #EXO #Baekhyun #Chen #Kai @ IVYCLUB Interview
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:27 | Сообщение # 178 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| #EXO #Baekhyun @ MBC ''The Gifted''
Спойлеры на предстоящий эпизод "Одаренных":
Участник № 1: Фанатик (deok-hu*) Одри Хепбёрн - фанатик уже 21 год; - посещает мероприятия в честь Одри Хепбёрн в Корее; - разузнал о первом в мире кафе имени Одри Хепбёрн; - знает лично членов семьи Одри; - способен пригласить особенного гостя топ-класса.
Участник № 2: Фанатик Infinite Challenge - смотрел все эпизоды, начиная от Reckless Challenge и заканчивая Infinite Challenge; - помнит каждую сцену передачи; - участник Infinite Challenge придёт лично, чтобы проверить его познания.
Участник № 3: Фанатик курочки - обладает лицензией курмелье (курочка+ сомелье = курмелье) - узнает торговую марку производителя и вкус курицы, только посмотрев на её жареный вариант.
Участник № 4: Фанатик исторических драм - знает, в какой драме и какую роль сыграл актёр/актриса, только посмотрев на его/её лицо.
*"deok-hu" пошло от слова "отаку" - человека, который увлекается чем-либо. В глазах других людей отаку были социофобами, затворниками, фанатиками своего хобби, и постепенно слово «отаку» получило негативное значение: затворник, фанатик. Обычно отаку — это молодой человек, который живёт дома, на работу не ходит, общается всего с 2—3 людьми не из своей «тусовки». Цель шоу, в котором Бэкхён ведущий, изменить в глазах других людей "фанатиков" на "одаренных".
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:35 | Сообщение # 179 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| 150923 Заявление студии Z.TAO в ответ на вчерашнее заявление СМ
S.M. Entertainment Co. Ltd вчера, 22-го сентября, выпустили посредством медиа заявление, в котором сообщают, что "подали иск против Цзытао и компании, которая занималась продюсированием его альбома, и что суд Пекина официально зарегистрировал его 18-го сентября. "
Так как заявление СМ полно ложной информации, студия Цзитао решила выпустить следующее заявление, чтобы прояснить правду и защитить репутацию Цзытао:
1. После подписания контракта с Хуан Цзытао, компании СМ не удалось предоставить ему элементарный минимум уровня жизни, из-за чего он не мог восстановиться от рабочих травм. Помимо того, в их компании осуществляется дискриминационная практика против китайских артистов. Все эти действия привели к тяжёлому психическому стрессу и физ. травмам для Цзытао. Однако, вопреки обстоятельствам, Хуан Цзытао всё ещё хотел продолжать работать с СМ, и говорил с компанией о нечестном обращении, надеясь, что вещи улучшатся. Однако, СМ игнорировали его слова. С момента как Цзытао вернулся в Китай, чтобы восстановиться от своих травм, до этого времени, Тао и его отец встречались и вели переговоры с СМ до 8-ми раз. Однако условия решения, которые предлагали СМ, были очень жёсткие и они не хотели договариваться, желая чтобы Цзытао подписал всё как они написали, не внося никаких изменений. Это показывает, что СМ не честны по поводу желания достичь согласия, и Цзытао чувствовал абсолютное неуважение к себе во время этого процесса. По существу, Хуан Цзытао уже подал иск в суд Юж. Корее чтобы "эксклюзивный контракт был признан недействительным". Дело было уже официально зарегистрировано Юж. Корейскими уполномоченными органами 24-го августа 2015. В заключение: у Хуан Цзытао не было другого выхода, как подать иск, так как ранее упомянутые условия были попросту недопустимыми.
2. СМ чрезмерно преувеличили факты в своём заявлении, пытаясь выставить их спор с Цзытао как проблему, которая может повлиять на межкультурные связи между Китаем и Юж. Кореей. В отношении этого студия хочет выразить своё крайнее недовольство. Согласно принципам относительности контракта, вопросы контракта существуют единственно между СМ и Хуан Цзытао и как таковой, не должен вовлекать третьи стороны. Необоснованное применение исков не выгодно в отношении решения споров для обеих сторон. Также? согласно условиям эксклюзивного контракта, важные вопросы и конфликты должны решаться в суде Южной Кореи. Акт подачи иска в суд Пекина вне границ соглашения.
В заключение, чтобы не дать СМ своими действиями запутать народные массы, студия Тао отвечает этим заявлением на заявление СМ. Касаемо будущих заявлений или докладов любых других организаций, если они посягают на репутацию Цзытао, мы примем правовые меры, чтобы защитить свои законные права.
|
| |
| |
| Puscifer | Дата: Ср, 23.09.2015, 15:39 | Сообщение # 180 |
|
Deer
загрузка наград ...
Ветераны
| Бэкхён оставил спойлер в своем инстаграме, когда о его участии в качестве ведущего еще не было известно (6 сентября)
"Вы смотрели трансляцию?^^ Волны лайтстиков ЕХО так прекрасны. Вы были так милы сегодня, что я решил написать об этом здесь! Хаха, когда ЕХО-L поддерживают нас, я чувствую себя самым сильным и хочу улыбаться. Давайте любить друг друга долгое-долгое время. -Скучаю по вам, ЕХО-L. Ваш фанатик Бэкхён-"
|
| |
| |
|