Forum EXO
Вт, 17.06.2025, 03:27
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо Лухана
WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:18 | Сообщение # 71
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150821 #Luhan @ Luhan Weibo Update

"Сегодня пятница, отдохните ~ Отдохните немножко ~ ха-ха"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:19 | Сообщение # 72
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150827 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Лухан сделал репост официального трейлера к фильму "The Witness" и добавил :

"Увидимся с вами в кинотеатре~

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:22 | Сообщение # 73
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150828 Luhan Weibo Update

"Учитель Шон позвал меня,что бы сделать пиццу~Это моя первая попытка. Он сказал, что это наше время приключений О,верно,сегодня пятница ~Ха ха "

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:23 | Сообщение # 74
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150828 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Лухан сделал репост сообщения с официального аккаунта "Running man" и добавил :

" Очень большая честь присоединиться к семье Running man и бежать со старшими. Пожалуйста,позаботьтесь обо мне.Я интересный человек= #Runningman "

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:24 | Сообщение # 75
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор

Лухан обновил вейбо :

"Старшие(участники Running man), я буду делать всё возможное и продолжать усердно работать!

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:25 | Сообщение # 76
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор

Лухан сделал репост сообщения от Дэна Чао(участник Running man):
Репост Лухана:
Лухан! Что ты делаешь*?! #RunningManКитай
(Прим.: "Что ты делаешь" - это мем, который был создан Deng Chao на шоу Running Man).

Оригинальный пост Deng Chao:
Всем привет, это Лухан. Наконец-то я встречусь с мужчиной-Богом, Deng Chao. ОМГ, мое сердце... хоть мы и одного возраста, но он такой прекрасный, милый, талантливый, умный, добросердечный, сильный, осведомленный и о прошлом, и о настоящем, ослепительно красивый. Наиболее важная вещь заключается в том, что он настоящий "новичок", более сдержанный, чем я. Мужчина-Бог Chao, я хочу посвятить мою первую именную табличку Running Man тебе, приди и сорви ее!

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:27 | Сообщение # 77
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150903 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:

Вчерашний просмотр отрядов действительно заставил кровь вскипеть, наполнил сегодняшнюю работу энергией~ Хаха, сегодня пятница.

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:28 | Сообщение # 78
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150905 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Лухан сделал репост сообщения Дэн Чао и добавил :

" Супер красивый ...Лухан

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:29 | Сообщение # 79
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150907 #Luhan @ Luhan Weibo update

Хань обновил вейбо :

" Спасибо вам всем. К сожалению,у меня нет выбора, кроме как идти другой дорогой. Я на самом деле видел вас всех и чувствовал ваш энтузиазм. Спасибо за вашу поддержку. Я буду работать усерднее, и вы увидите мою более интересную сторону

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:31 | Сообщение # 80
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150911 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:

"Сегодня пятница. И говорить не нужно ха ха

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz