Вейбо Лухана
|
|
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:18 | Сообщение # 71 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150821 #Luhan @ Luhan Weibo Update
"Сегодня пятница, отдохните ~ Отдохните немножко ~ ха-ха"

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:19 | Сообщение # 72 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150827 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Лухан сделал репост официального трейлера к фильму "The Witness" и добавил :
"Увидимся с вами в кинотеатре~

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:22 | Сообщение # 73 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150828 Luhan Weibo Update
"Учитель Шон позвал меня,что бы сделать пиццу~Это моя первая попытка. Он сказал, что это наше время приключений О,верно,сегодня пятница ~Ха ха " 
|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:23 | Сообщение # 74 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150828 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Лухан сделал репост сообщения с официального аккаунта "Running man" и добавил :
" Очень большая честь присоединиться к семье Running man и бежать со старшими. Пожалуйста,позаботьтесь обо мне.Я интересный человек= #Runningman "

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:24 | Сообщение # 75 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
Лухан обновил вейбо :
"Старшие(участники Running man), я буду делать всё возможное и продолжать усердно работать!

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:25 | Сообщение # 76 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
Лухан сделал репост сообщения от Дэна Чао(участник Running man): Репост Лухана: Лухан! Что ты делаешь*?! #RunningManКитай (Прим.: "Что ты делаешь" - это мем, который был создан Deng Chao на шоу Running Man).
Оригинальный пост Deng Chao: Всем привет, это Лухан. Наконец-то я встречусь с мужчиной-Богом, Deng Chao. ОМГ, мое сердце... хоть мы и одного возраста, но он такой прекрасный, милый, талантливый, умный, добросердечный, сильный, осведомленный и о прошлом, и о настоящем, ослепительно красивый. Наиболее важная вещь заключается в том, что он настоящий "новичок", более сдержанный, чем я. Мужчина-Бог Chao, я хочу посвятить мою первую именную табличку Running Man тебе, приди и сорви ее!

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:27 | Сообщение # 77 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150903 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
Вчерашний просмотр отрядов действительно заставил кровь вскипеть, наполнил сегодняшнюю работу энергией~ Хаха, сегодня пятница.

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:28 | Сообщение # 78 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150905 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Лухан сделал репост сообщения Дэн Чао и добавил :
" Супер красивый ...Лухан

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:29 | Сообщение # 79 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150907 #Luhan @ Luhan Weibo update
Хань обновил вейбо :
" Спасибо вам всем. К сожалению,у меня нет выбора, кроме как идти другой дорогой. Я на самом деле видел вас всех и чувствовал ваш энтузиазм. Спасибо за вашу поддержку. Я буду работать усерднее, и вы увидите мою более интересную сторону

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:31 | Сообщение # 80 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150911 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
"Сегодня пятница. И говорить не нужно ха ха

|
|
| |