Вейбо Лухана
|
|
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:50 | Сообщение # 51 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150702 #Luhan @ Luhan Weibo Update
(1, 2, 3, 4, 5, 6) Я пытался. Здесь есть несколько неразмытых фото.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:52 | Сообщение # 52 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150702 #Luhan @ Luhan Weibo Update
"Не пришедшие сегодня генералы, давайте в следующий раз сделаем все вместе селфи

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:53 | Сообщение # 53 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150703 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана: "Я только что прочитал статью в газете о том, что кто-то купил прессу на 40,000 юаней. Я знаю, что все вы поддерживаете меня, но, пожалуйста, в следующий раз не делайте этого. Я знаю, что вы все на моей стороне. Я попытаюсь найти больше возможностей встретиться со всеми вами! Сохраните деньги и используйте их с умом! И еще, я слышал, что многие интересовались моими навыками делать селфи???"

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:55 | Сообщение # 54 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150708 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
"Посмотрел фильм "Из машины". Хочу спросить каждого, как вы докажете, что вы не робот, в одном предложении? Жду ответов онлайн, срочно".

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:57 | Сообщение # 55 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150710 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
Хаха, Сегодня пятница!

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:58 | Сообщение # 56 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150713 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана: Занятость - не повод, чтобы перестать заниматься спортом.

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 22:59 | Сообщение # 57 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150717 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
Хаха, сегодня Пятница!

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:01 | Сообщение # 58 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150719 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана: Лухан сделал репост сообщения (ниже) Ян Ми и добавил: "#ЯСвидетель Я не вижу... я не вижу... я не вижу..."
Сообщение Ян Ми: "Фильм #IAmAWithess #ЯСвидетель, что она правда не может видеть."

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:02 | Сообщение # 59 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150720 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Лухан сделал репост официального сообщения Puma: Обновление Вейбо Лухана:
"Больше никаких оправданий, начинай заниматься!

|
|
| |
Wolf | Дата: Ср, 16.09.2015, 23:04 | Сообщение # 60 |
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 150722 #Luhan @ Luhan Weibo Update
Обновление Вейбо Лухана:
"Запись нового альбома началась. Немного нервничаю, немного в затруднении, немного устал, но очень взволнован. Увидимся на сцене!

|
|
| |