Forum EXO
Вт, 17.06.2025, 12:15
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вейбо Лухана
WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:50 | Сообщение # 51
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150702 #Luhan @ Luhan Weibo Update

(1, 2, 3, 4, 5, 6) Я пытался. Здесь есть несколько неразмытых фото.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:52 | Сообщение # 52
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150702 #Luhan @ Luhan Weibo Update

"Не пришедшие сегодня генералы, давайте в следующий раз сделаем все вместе селфи

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:53 | Сообщение # 53
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150703 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:
"Я только что прочитал статью в газете о том, что кто-то купил прессу на 40,000 юаней. Я знаю, что все вы поддерживаете меня, но, пожалуйста, в следующий раз не делайте этого. Я знаю, что вы все на моей стороне. Я попытаюсь найти больше возможностей встретиться со всеми вами! Сохраните деньги и используйте их с умом! И еще, я слышал, что многие интересовались моими навыками делать селфи???"

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:55 | Сообщение # 54
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150708 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:

"Посмотрел фильм "Из машины". Хочу спросить каждого, как вы докажете, что вы не робот, в одном предложении? Жду ответов онлайн, срочно".

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:57 | Сообщение # 55
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150710 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:

Хаха, Сегодня пятница!

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:58 | Сообщение # 56
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150713 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:
Занятость - не повод, чтобы перестать заниматься спортом.

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 22:59 | Сообщение # 57
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150717 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:

Хаха, сегодня Пятница!

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:01 | Сообщение # 58
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150719 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:
Лухан сделал репост сообщения (ниже) Ян Ми и добавил: "#ЯСвидетель Я не вижу... я не вижу... я не вижу..."

Сообщение Ян Ми: "Фильм #IAmAWithess #ЯСвидетель, что она правда не может видеть."

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:02 | Сообщение # 59
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150720 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Лухан сделал репост официального сообщения Puma:
Обновление Вейбо Лухана:

"Больше никаких оправданий, начинай заниматься!

WolfДата: Ср, 16.09.2015, 23:04 | Сообщение # 60
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
150722 #Luhan @ Luhan Weibo Update

Обновление Вейбо Лухана:

"Запись нового альбома началась. Немного нервничаю, немного в затруднении, немного устал, но очень взволнован. Увидимся на сцене!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz