Forum EXO
Вт, 24.06.2025, 23:38
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сентябрь 2015
PusciferДата: Чт, 10.09.2015, 05:31 | Сообщение # 71
Deer

загрузка наград ...
Ветераны
150909 #EXO #Xiumin

НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!

ЕХО примут участие в коммерческом выступлении в Шанхае 24 октября.

Я наблюдаю потолок, и это, правда, всё. ©

PusciferДата: Чт, 10.09.2015, 05:37 | Сообщение # 72
Deer

загрузка наград ...
Ветераны
10 сентября 2015

150910 #EXO #DO На территории Pure Heart.
Часть первая: До Кёнсу

Pure Heart - фильм, о первой любви, историю которой возраждает радиопередача. Это - второй фильм после его дебюта в Cart в прошлом году как D.O из EXO. В будущем, как До Кёнсу.

25-го августа, в дождливый летний день, в свои 17 лет, мы нашли свою первую любовь в Кохыне (уезд в провинции Чолла-Намдо). Полнометражный фильм Pure Love также является дебютной работой Ли Ынхи как директора. Это история где настоящее пересекается с 1991, пять друзей в возрасте 17-и лет, связываются с собой из будущего последствием прочтения письма на радио в прямом эфире. Потребовалось три часа на KTX (Корейская высокоскоростная железная дорога) со станции Сунчхон в Сеуле, и еще сорок минут на машине, чтобы добраться до деревни Капхён. Мы были поражены, деревня окружена великолепными горами и живописными реками, которые приковали все наше внимание на время съемок.

“До Кёнсу, начиная с его голоса, идеально подходит для мелодрамы. Его персонаж не должен разговаривать громко, но, даже когда ему давали такие сцены, его голос был наполнен наполовину воздухом, наполовину шумом, будто он в нескольких пространствах, а не в одном. Это - общая черта всех предыдущих ролей До Кёнсу, вероятно, другие директора чувствовали то же самое." - Директор Ли Ынхи

Начало съемок состоялось 22 июня, и за два месяца, все актеры стали жителями области. Съемка по трем четвертям сделана, и актеры уже могут вкусить окончание съемок. Загорелая кожа, приобретенная перед съемкой, и веснушки, нарисованные с помощью косметики, кажется, будто это все было всегда его собственным. “Даже при том, что я родился в Сеуле, мне стало удобнее говорить со здешним диалектом”, говорит, До Кёнсу, который полностью превратился в Бомсиля. Как нежный Бомсиль, который наслаждался времяпровождением с его друзьями — Суок с приятным голосом (Ким Сохен), величественный Sandol (Ён Джун Сок), игривый Gaedeok (Ли Дэвид) и надежный Gilja (Джу Да Ён) — глаза До Кёнсу были полны веселья.

Даже при том, что это было серьезной сценой, где Суок ударила Бомсиля перед армейским хирургом (Ким Квон); даже при том, что Бомсиль был сердит; даже при том, что Суок была расстроена; даже при том, что их друзья пытаются остановить их — улыбки расцветают на их лицах, как только их глаза встречаются. Директор Ли Ынхи, которая кричит “NG!”, говорит, “Сново улыбчивая болезнь”, даря актерам, которые напоминают настоящих друзей, теплые взгляды. Но Бомсиль действительно смотрит на Суок по-другому, с маленьким огоньком первой любви в глазах. В этот день, шестьдесят четыре сцены, в которых все происходит не присуще характеру Бомсиля, приводят ко "дню отличий от него” (директор Ли Ынхи). До Кёнсу, говорил такие вещи как, “Благодаря фильму я почувствовал много вещей, которых не мог чувствовать как Кёнсу” и “Я был очень счастлив во время съемок, я задался вопросом, что если бы раньше, я был так счастлив благодаря первой любви”, у него были глаза мальчика, который действительно влюбился. Релиз Pure Heart запланирован в первой половине следующего года.

(1-е фото) “После некоторого времени в Кохыне, диалект выходит естественно, когда я говорю со своими друзьями (коллеги по фильму). Момент, в который мне хотелось думать, ‘я действительно доволен Бомсилем’”. До Кёнсу

“Актер До даже ходил заниматься в местный тренажерный зал Кохына. Где то, приблизительно 2,500 вон [2.10 доллара США] за посещение? (смех)” директор Ли Ынхи

(2-е фото), “Мне действительно нравится как директор Ли Ынхи направляет нас, вместо того, чтобы громко кричать на сборах, она персонально дает направления каждому, которые способствуют актеру”. До Кёнсу

(1-е фото) “Честно говоря, я не помню чтобы в семнадцать лет все было так хорошо. Во время съемок Pure Heart, мне понравилось, что я мог просто болтаться с друзьями, вместо того, чтобы напоминать себе о времени проведенном в средней школе. Мы остались на одиннадцать дней на острове Deukryang. Там даже не было супермаркета, вокруг был только океан. Мы ловили рыбу и много болтали, мы действительно стали друзьями и свыклись с местностью. Мы поймали одиннадцать рыб и разделили их друг с другом, чтобы поесть.” До Кёнсу

(2-е фото), “Я не помню, чтобы сильно сердился на кого-то. Не так как, когда я впервые так кричал громко в Cart. Я чувствовал булавки и иглы, когда Бомсиль, который обычно яркий и просто забавный, стал сердиться. Напряженность немного отличалась.” До Кёнсу

“На сей раз также, актер До сказал, что он “чувствовал булавки и иглы”, чтобы выразить эмоции персонажа. Это то - когда он должен вести себя не как обычно. Кажется, он говорит так, когда действия начинают совершенно отличаться от характера персонажа. Снимая Pure Heart, и актеры и я почувствовали, что очень выросли.” Директор Ли Ынхи.

PusciferДата: Чт, 10.09.2015, 05:39 | Сообщение # 73
Deer

загрузка наград ...
Ветераны
150910 #Luhan @ Album's Preorder

В 14:00 (по китайскому времени) альбом Лухана станет доступным для пред-заказа на QQ Music. Руководство по заказу альбома для иностранных фанатов.

Большинство иностранных фанатов могут заказать альбом со специальной страницы. Вы можете послушать песни, просканировав QR-код с помощью телефона - вам не нужно использовать приложение QQ Music, чтобы послушать песни. После покупки QQ, пожалуйста, скачивайте именно альбом Лухана. Ссылка на заказ альбома будет опубликована в Твиттере в момент перед открытием доступа к загрузке. Пожалуйста, убедитесь, что вы не используете этот метод, чтобы заказать альбомы других людей, иначе ваш аккаунт будет немедленно обнаружен. Пожалуйста, заказывайте альбом в промежуток времени между 14:00 и 15:00 (Пекинское время) 10 сентября. Мы приветствуем активное участие иностранных фанатов в заказе альбома, так что мы можем объединить наши усилия, чтобы реализовать чужую мечту и побить рекорд по продажам первого альбома Лухана.

ЛисДата: Пт, 11.09.2015, 09:40 | Сообщение # 74
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
11 сентября 2015

[TRANS] 150910 "Let's Sing Kids/New generation sound of China" weibo update

10-го сентября в Китае День учителя, и дети с шоу "Let's Sing Kids" написали письма своим наставникам. Чжан Минхао написал письмо для Тао.

"Письмо для Цзытао-гэгэ

Цзытао-гэгэ:
Дорогой учитель, давно не виделись, я очень по тебе скучаю. Ты многому меня научил на сцене "Let's sing kids". Ты всегда прилагаешь все усилия для достижения своей мечты и ты мой лучший пример для подражания. Я продолжу усердно работать. Сегодня День учителя, поэтому я хочу поздравить тебя с этим Днём и пожелать успехов в работе. Надеюсь снова с тобой встретиться.

10 сентября, 2015
Искренне твой, Чжан Минхао"

ЛисДата: Пт, 11.09.2015, 13:19 | Сообщение # 75
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[TRANS]150911 Бэкхён, Ким Гура (Kim Gura) и Ю Сэ Юн (Yoo Seyoon) станут ведущими нового пробного юмористического шоу '능력자들' ("Одаренные") на канале MBC.

В Корее, где различные хобби и увлекательное времяпровождение не привлекают граждан, запускается специальная программа в честь Чусока "Одаренные*", показывает скрытые умения людей. Это передача, в которой уважают разнообразные предпочтения; которая вылечит зрителей от сонливости после того, как они увидят таланты и умения других, чтобы вырастить и в себе новую "манию".

Так называемые "deok-hu", профессионалы, или безумцы в каком-то аспекте, будут яростно тратить свое время, деньги и энергию на благо полюбившегося им дела; и, возможно, создадут новую культуру-тренд.

Эти пристрастия людей на досуге зачастую можно сравнить с талантом. И "Одаренные" рассматривают своих гостей не как сумасшедших, а как талантливых людей. В итоге ожидается, с одной стороны, что увлечения людей будут распространяться путем обмена знаний со зрителями, а с другой, любопытство и подозрительность зрителей будут утолены.

PD Ли Чжи Сон возглавит съёмки "Одаренных*". Его последние работы "Я живу один / I Live Alone " и "Quiz to Change the World" ("Викторина, меняющая мир").

*"Одаренные" - не офиц. название шоу.

cr. Naver

ЛисДата: Пт, 11.09.2015, 13:21 | Сообщение # 76
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[INFO] 150911 #EXO

EXO посетят "Gangnam K-pop Festival" 4 октября.

ЛисДата: Пт, 11.09.2015, 13:22 | Сообщение # 77
Replay

約定
загрузка наград ...
Модератор
[INFO] 150911 #EXO #CHEN #InTheHeights

Чен должен был играть в мюзикле 10 октября в 14:00 KST и в 18:30 KST,но его расписание изменили.Он будет выступать в 14:00 KST, а в 18:30 KST вместо него будет Seo Gyeongsu.

Директор ЧжанДата: Сб, 12.09.2015, 01:55 | Сообщение # 78
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[INFO]150911 #EXO @ EXO Channel

Сегодняшний эпизод EXO Channel будет сфокусирован на Лэе, Кае и Сехуне.

>>> Набор модераторов <<<

Директор ЧжанДата: Сб, 12.09.2015, 02:04 | Сообщение # 79
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[NAVER]Бэкхён из ЕХО “ОДАРЕННЫЕ’ MC…с Ким Гура и Ю Сэ Юном.

Комментарии нетизенов:

[+1033; -259] Омо, Бэкхён-а, что ж это такое?

[+780; -205] Это шоу сработает? ㅋ ㅋㅋㅋ оно называется ‘упражнения в безумстве’ ? Звучит по-особенному ㅋ ㅋㅋㅋ Свежая идея, так что я надеюсь, оно будет интересным.

[+743; -238] Я с нетерпением жду нашего Бэкхённи !!

[+655; -205] Бэкхён-а, файтин!!

[+623; -203] Вау, неожиданно, Бэкхён-а ㅋㅋ файтин!

[+104; -50] Бэкхён показывает свое остроумие и мастерство шутить в разговорах с EXO, так что, думаю, его первый опыт в качестве МС будет удачным. Как отметили, передача отдает должное разным предпочтениям, и я с нетерпением жду эфира.

[+95; -43] Бэкхённи, файтин !! ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ Мой ребенок будет на высоте ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ

[+90; -41] Наконец-то Бэкхён в варьете. Я ждала.

[+85; -36] Прямая трансляция !!! Бэкхён-а, я буду поддерживать тебя.

[+90; -41] Ничего себе, дэбак, что делать..что делать, он будет ведущим ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ Бэкхён, сделай их всех, файтин!

Директор ЧжанДата: Сб, 12.09.2015, 02:09 | Сообщение # 80
Healer & Killer

ava by me
загрузка наград ...
Администратор
[INFO]150911 #EXO #DO @ School Festival Celebration

Кёнсу появился в видео-поздравлении School Festival.

Надпись: "EXO - D.O. | Настоящее имя - До Кёнсу"

"Привет! Я ДиО из EXO"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz