Forum EXO
Вс, 14.12.2025, 20:48
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пресса | Интервью
WolfДата: Вс, 16.08.2015, 18:46 | Сообщение # 81
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - CHANYEOL

Men’s Style: Спустя год после вашего дебюта вы, ребята, показали всем нам, что каждый участник группы не останавливается и продолжает развиваться. Как ты думаешь, что в тебе поменялось больше всего?
Чанель: На телевидении и радио эфирах я стал вести себя более естественно, не так, как раньше~ На самом деле, когда мы дебютировали, я понятия не имел, что должен делать. В голове всегда было куча идей, но я не мог их правильно подать. Но сейчас намного лучше!~

Men’s Style: У каждого человека бывают моменты, когда он злиться. А что на счет тебя? Бывают ли у тебя моменты, когда ты рассержен или устраиваешь скандал? Как ты избавляешься от стресса? Или ты сдерживаешь эмоции?
Чанель: Я из тех людей, которых не так просто разозлить. Но если я теряю что-то, я начинаю сердиться. Но как только я нахожу эту вещь, я тут же остываю, и мне сразу становиться легче~ ахах~

Men’s Style: Если бы это было возможно, в кого из участников ты бы хотел переродиться? И почему?
Чанель: Кай! Потому что Кай бог танцев!

Men’s Style: Если тебе выпадет возможность в будущем принять участие в съемках фильма, какого героя ты бы хотел сыграть?
Чанель: Я бы хотел сыграть роль всесторонне развитого студента, который хорош в учебе, в спорте и в остальном.

Men’s Style: Если бы ты мог стать человеком-невидимкой на день, чем бы ты занялся?
Чанель: Я бы провел день в парке развлечений, катался бы до упаду~~

Men’s Style: Помимо этой работы, какой вид деятельности ты бы хотел попробовать?
Чанель: Композитором, программистом, археологом, космонавтом~

Men’s Style: Посоветуй нам, какое занятие в Корее самое веселое? Какое место ты можешь нам порекомендовать?
Чанель: Yeonsinnae и Hongdae в Сеуле.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 18:49 | Сообщение # 82
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - SuHo

Men’s Style: Если говорить про других участников группы, кому бы подошла другая профессия, если бы он не стал артистом?
Сухо: Тао! Если бы он не был артистом, то ,используя свои навыки боевых искусств, вполне мог бы завоевать не только Китай, но и весь мир~ Телосложение как у Тао, в стиле кун-фу ^^

Men’s Style: Твой китайский (мандариновый диалект) весьма неплох. Тебе кто-то помогает его учить?
Сухо: Когда я еще был стажером, я вместе с участником SHINee Минхо отправились на месяц в Китай для того, чтобы выучить язык. А сейчас, конечно же, мне помогают учить мои одногруппники.

Men’s Style: Ты считаешь себя "Идеальным парнем"?
Сухо: Идеальным нет! Но я усердно тружусь для того, чтобы таким стать!

Men’s Style: Есть ли в группе участники, которых ни в коем случае нельзя оставлять вместе, иначе начнется ,хаос?
Сухо: Это Чанель и Бэкхен, и Сехун, и Тао. Если кто-то из них собирается вместе, становиться очень шумно!

Men’s Style: Когда ты расстроен, есть ли кто-то, кому ты рассказываешь о своих невзгодах? Когда ты счастлив, делишься ли ты с кем-либо этим счастьем?
Сухо: Зависит от того, по какой причине я расстроен. От этого зависит, с кем бы я хотел поговорить. Обычно, если я расстроен, я говорю об этом участникам. И когда счастлив, я также делюсь радостью с одногруппниками ~ В этом случае счастье становится в 11 раз больше, а печаль делится на 11 участников, ведь мы едины!

Men’s Style: Какой момент является самым незабываем с тех пор, как ты пришел в СМ?
Сухо: Первый наш фансайн после дебюта! Я никогда не забуду это~!

Men’s Style: Есть ли участники, о ком у тебя поменялось первое впечатление, когда вы стали ближе и подружились?
Сухо: Дио! Когда я впервые увидел Дио, он был не особо разговорчив. Но когда мы узнали друг друга получше, я понял, что он очень интересный и взрослый.

Men’s Style: После образования EXO, есть ли что-то незабываемое, что сделал другой участник группы?
Сухо: Наш самый молодой участник, Сехун, учил нас готовить стейк. Этот случай очень запомнился. А еще запомнилось, как мы с Тао представляли EXO в прыжках в высоту вовремя спортивного чемпионата среди айдоов. Мы прыгали просто фантастично! Поэтому этот момент мне очень запомнилось!

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 18:51 | Сообщение # 83
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - SEHUN

Сехун. Что его беспокоит?

Men’s Style: Так как ты самый младший в группе, наверняка о тебе много заботятся и уделяют внимания больше, чем остальным. Что тебя тронуло большего всего? Какой момент для тебя является самым незабываемым?
Сехун: Я из тех людей, который помнит каждую мелочь. Например, я поранился, и все участники группы приходят и помогают мне, лечат меня и т.д. Меня очень легко растрогать такими пустяками!
Men’s Style: У тебя есть какое-то хобби? Делаешь ли ты дома что-нибудь такое, чем может легко удивить людей?
Сехун: Я люблю смотреть танцевальные видео клипы~ Еще мне нравиться изучать модные тенденции.
Men’s Style: В одном из интервью ты сказал, что чувствуешь себя самым красивым в тот момент, когда выходишь из душа. Почему?
Сехун: Не потому ли, что я красавчик? Ахахах~ Если в будущем мне представится шанс, я сделаю
Men’s Style: Выбери участника, забота которого тронула тебя больше всего. Кто из участников заботится о тебе больше всего?
Сехун: Не важно, чтобы ни было, лучше всего обо мне заботится лидер Сухо!
Men’s Style: Если бы ты был старшим в группе, о ком бы ты заботился?
Сехун: Я бы заботился о каждом участнике, потому что они все добросердечные и искренние~ Поэтому я бы хотел заботиться обо всех участниках группы!
Men’s Style: У тебя очень худое лицо, хотя сам ты высокий. Ты очень хорошо смотришься в кадре, и конечно же, ты в жизни безумно красив. Ты настолько идеален. Есть ли что-то, что тебя беспокоит?
Сехун: Мне нелегко говорить об этом~ Потому что, на самом деле, меня беспокоит много вещей. ㅠ_ㅠ Я усердно тружусь, чтобы стать лучше в этих вещах.
Men’s Style: Среди участников, есть ли кто-нибудь, кто может тебя заставить сказать «прости»?
Сехун: Тао?~~ Ааххаха
Men’s Style: Если бы ты мог исполнить одно из своих желаний прямо сейчас, что сделало бы тебя особенно счастливым?
Сехун: Я хочу решить все проблемы, что беспокоят меня! Но я все еще не могу рассказать о них ~ ㅠ_ㅠПрошу, поймите! Кроме этого еще одно, чтобы все участники группы были счастливы каждый день!

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 18:55 | Сообщение # 84
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - XiuMin

Сюмин. Какое твое впечатление о Китае?

Men’s Style: Как ты думаешь, какой тип парней самый очаровательный? Какой тип девушек для тебя самый привлекательный?
Сиумин: Вне зависимости от пола, я, в первую, очередь, уважаю выдающиеся способности – это просто, те, у которых есть способность притягивать к себе других людей.
Men’s Style: Если смотреть на образ других участников, есть ли у тебя образ, которому ты завидуешь или хотел бы примерить на себя?
Сиумин: Вместо того, чтобы завидовать другим участникам, я занимаюсь тем, за что я ответственен в группе. На мой взгляд, каждый образ, подобранный для участника, отлично ему подходит, поэтому мы все довольны.
Men’s Style: Парни прозвали тебя “ Баоцзы”, попробуй соотнести каждого участника с едой.
Сиумин: Крис - свиные ножки , Лухан - тофу, Lay – спагетти карбонара, Chen - Американо, Тао - жареная курица .....
Men’s Style: Хоть ты и не самый младший в группе, у тебя детское лицо. Тебя дразнили из-за это?
Сиумин: Впервые увидев меня, многие люди считают, что я младше их, и они начинают пользоваться этим. Но как только мы немного поговорим, и они , спросив о возрасте, узнают сколько мне лет, они очень сильно удивляются, начинают обращаться ко мне в уважительной форме. ~ Такого рода ситуации очень часть со мной происходят~ Теперь я не обращаю внимание на это. ~ ахах^^….
Men’s Style: На сегодняшний момент, какая самая тяжелая фраза на китайском языке, которую ты выучил?
Сиумин: Если честно, какой-то конкретной фразы, которая оказалась для меня тяжелой, не было. Само изучение китайского языка, попытки произносить правильно, оказалось тяжелым занятием. Я усердно пытался, но так и не выучил его должным образом, таким образом я пытаюсь понять что со мной не так, раз у меня не получается это сделать….
Men’s Style: Вы уже несколько раз приезжали в Китай. Какое самое яркое впечатление у тебя связанное с Китаем?
Сиумин: Каждая область в Китае огромная! Также я считаю эту страну богатой…. Здесь я чувствую себя в своей тарелке. Более того, блюда китайской кухни на самом деле очень вкусные и уникальные! Поэтому, если говорить откровенно, если бы выпала возможность, я бы хотел здесь учиться и выучить китайский!
Men’s Style: Что делает тебя самым счастливым?
Сиумин: Разве надо говорить? (репортер не понимает, о чем говорит Сюмин) По-моему, это очевидно, когда я на сцене я самый, самый, самый счастливый!!!

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 18:57 | Сообщение # 85
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - CHEN

Men’s Style: Какие виды спорта предпочитают участники EXO? Какой вид спорта нравится тебе?
Чен: Каждому участнику нравится разные виды спорта, они любят играть в футбол и кататься на велосипеде. Мне больше всего нравится последнее.~
Men’s Style: Как всем известно, ты единственный участник корейской группы, который знает китайский так хорошо. Ты пользуешься какой-то специальной техникой для изучения китайского?
Чен: Я и не знал, что я лучший в китайском. Но если говорить откровенно, я стараюсь произносить слова и звуки так же, как это делают участники китайской группы. Очень много трудностей вызывает у меня произношение, я постоянно путаюсь в интонации, что сразу меняет значение. Я очень сильно стараюсь, когда начинаю говорить на мандаринском, больше всего записей делаю как раз по вопросу интонации.
Men’s Style: Слова какой китайской песни тебе запомнились больше всего?
Чен: «Я счастливчик», «Ты моя первая любовь»
Men’s Style: Какой стиль в одежде ты предпочитаешь? Какой стиль, на твой взгляд, самый подходящий для стильного парня?
Чен: Уличная мода! Тот стиль одежды, который можно легко увидеть на улице.
Men’s Style: Какое китайское блюдо тебе нравится больше всего?
Чен: ягненок на вертеле.
Men’s Style: Ты встречался с семьями китайских участников? Можешь немного про них рассказать?
Чен: Да, я встречался с ними. Всегда было ощущение, что они очень похожи на своих родителей.

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 18:58 | Сообщение # 86
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - TAO

ТАО. До дебюта было ли что-то такое, что ты считал трудным?

Men’s Style: В тебе присутствует много хороших качеств и способностей. Как ты думаешь, какие из них еще не были замечены остальными?
Тао: Мои актерские способности очень хороши~ ахах!
Men’s Style: Переехав работать в Корею, что поначалу оказалось самым сложным?
Тао: Когда я приехал, меня сразу начали готовить к дебюту. Поэтому мне пришлось прилагать усилий в 10 раз больше каждый день. Я боялся, что мне будет чего-то не хватать, и, в итоге, потеряю шанс дебютировать.
Men’s Style: На твой взгляд, есть ли что-то схожее между ушу и танцами?
Тао: Ничего!
Men’s Style: Какой музыкальный стиль предпочитаешь?
Тао: Рэп.
Men’s Style: Что делает тебя счастливым в Корее?
Тао: То, что у меня повсюду фанаты, куда бы я ни пошел.
Men’s Style: Что делает тебя счастливым, когда ты возвращаешься в Китай?
Тао: То, что у меня по всюду фанаты, куда бы я ни пошел.
Men’s Style: Какой тип парней самый обаятельный, на твой счет? Каких девушек ты считаешь привлекательными?
Тао: Парень как парень, обаятельная девушка!

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 19:00 | Сообщение # 87
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - KAI

Men’s Style: Мы знаем, что сейчас ты очень занятой человек. Что ты делаешь в свободное время? В какие места ты ходишь?
Кай: В свободное время, я обычно танцую, слушаю музыку, катаюсь на велосипеде или читаю~ когда выхожу в интернет, то читаю новости на NAVER, захожу на YOUTUBE~

Men’s Style: В каких видах спорта ты хорош? В каких бы ты хотел себя попробовать?
Кай: Если честно, я не особо хорош в спорте, но мне очень нравится играть в футбол. Если бы мне выпал шанс, я бы очень хотел оказаться на стадионе футбольного клуба Челчи, Stamford bridge, чтобы Фернандо Торрес обучил меня некоторым приемам.~

Men’s Style: Какую еду ты любишь больше всего? Угощаешь ли ты кого-нибудь едой?
Кай: Жареная курица! Каждый раз, когда мы един жареную курицу, я единственный кто делает заказ.

Men’s Style: Если в один прекрасный день ты станешь самым страшим в EXO. Что ты будешь заставлять делать своих «младших братьев» ?
Кай: Я не буду заставлять делать многое. Я бы хотел, чтобы они понимали и любили друг друга~ Вообще-то наш лидер с этим справляется отлично.

Men’s Style: Среди других участников, на твой взгляд, кто самый яркий на выступлениях?
Кай: У каждого участника свой стиль и направление, которому они следуют, показывая отличное шоу.

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 19:05 | Сообщение # 88
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - LAY

Men’s Style: Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?
Лэй: Удобный!
Men’s Style: Кому пришлось само тяжело при изучении китайского языка в EXO-K? В начале, не зная китайского, наверно, с вами происходило много забавных случаев?
Лэй: Им нравится учить особые словечки на китайском ~ Вы понимаете о чем я?
Men’s Style: Ты любишь писать музыку. На твой взгляд, какие из жанров подходят другим участникам?
Лэй: Для Криса лучше всего песни, где нет высоких нот. Тао, Лухан, Чен и Сюмин в этом хороши~
Men’s Style: Когда ты учил корейский, что для тебя было самым сложным?
Лэй: Все нормально, такого не было!
Men’s Style: О тебе создалось впечатление, как о нежном и мягком человек. Поэтому тебя и прозвали " исцеляющий единорог". Но нам интересно, в каких вещах ты остаешься непреклонным и серьезным?
Лэй: Если я уверен, что прав, я не поменяю решение!
Men’s Style: Первым китайским участником, которого ты встретил, оказался Крис. На первый взгляд, суда по внешности, Крис очень крутой. Как вы с ним подружились?
Лэй: Сначала стажировались вместе, потом постепенно стали друзьями.
Men’s Style: В глазах журналистов, ты очень обаятельный человек. Что, ты считаешь, является твоим главным плюсом?
Лэй: Я честный!

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 19:07 | Сообщение # 89
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - KRIS

Крис. Как ты ведешь себя в повседневной жизни?

Men’s Style: Все считают тебя парнем, который обладает чувством стиля. Если бы тебе выпал шанс стать дизайнером одежды, какие бы свои идеи ты внес?
Крис: Одежда - это просто. Сдержанный стиль, но с деталями, которые подчеркнут уникальный стиль дизайнерских идей Криса.
Men’s Style: Твой рост и появление в кадре всегда очень запоминающийся момент, будь то фотография, кино или реклама, ты очень хорошо преподносишь себя. Назови жанр фильма или рекламы, в которых ты хочешь сниматься больше всего?
Крис: Я готов сниматься в разных жанрах. И не важно, что это будет, скромный мальчик или хладнокровный убийца, я хочу попробовать все. То же самое с рекламой, до тех пор, пока они готовы снимать меня, я буду сильно стараться, чтобы сделать все хорошо.
Men’s Style: Ты очень хорошо выглядишь. Какой ты в повседневной жизни?
Крис: Снаружи скала, огонь внутри. Как только мы станем ближе друг другу, я становлюсь активным, иногда даже веду себя по-детски. Но я остаюсь тверд в своих убеждениях и принципах.
Men’s Style: Когда ты отдыхаешь, с кем из участников тебе приятней говорить больше всего?
Крис: Тао, потому что мы живем в одной комнате....
Men’s Style: Ты побывал во многих странах. Скажи, какие главные различия между ними и Китаем, что считаешь уникальным?
Крис: В каждом месте есть что-то уникальное, своя культура, которую я уважаю. Я надеюсь, что в будущем смогу объездить весь мир, узнать больше о разных культурах, их особенности, для того, чтобы расширить свои знания и кругозор.
Men’s Style: Как ты думаешь, что необходимо для того, чтобы стать выдающимся и всесторонне развитым артистом?
Крис: Нужно иметь смелость пойти той дорогой, по которой все боятся идти. Усердно трудиться, и не забывать про то, что все должно идти от сердца.

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 19:08 | Сообщение # 90
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - LuHan

Лухан. Что трогает тебя больше всего?

Men’s Style: С кем и участников, на твой взгляд, ты больше всего похож?
Лухан: Я, Бэкхен и Сехун - мы очень похожи. А вот и Дио мы совсем разные.
Men’s Style: Кто-нибудь из этих участников делал для тебя что-либо, что очень тронуло тебя? Может хочешь сказать "спасибо" кому-то?
Лухан: Это был мой день рождения. Все 11 участников поздравили меня с этим днем! Спасибо вам больше, ребята! Мы едины!
Men’s Style: Есть ли участник, которому ты завидуешь? Если есть почему?
Лухан: Я завидую себе! ахах
Men’s Style: Ты большой фанат обуви, так ведь? Мы заметили, что каждая пара обуви, которую ты надеваешь, очень стильная и модная. Ты коллекционируешь обувь?
Лухан: Да, я люблю обувь~
Men’s Style: Помимо прозвища "баоцзы", которое ты дал Сюмину. Кто-нибудь из участников давал прозвища тебе, например?
Лухан: Пока нет!
Men’s Style: Если бы тебе нужно было показать что-то в Китае своим корейским друзьям, чтобы ты выбрал?
Лухан: Великую китайскую стену! Тяньаньмэнь!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz