|
Пресса | Интервью
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 01:02 | Сообщение # 71 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO The Celebrity Magazine - LAY

Лэй мог бы начать свою сольную карьеру ещё после того, как занял 3 место на музыкальной программе в Хунане, Китай. В то время Лэй был учеником младшей школы и поэтому не мог претворить свою мечту о дебюте в жизнь. "Если бы я дебютировал тогда, то не стал бы участником ЕХО. Мне нравится то, кто я сейчас. Я имею в виду, быть частью ЕХО и вот так вот видеть себя на сцене". Когда ему задали вопрос о том, есть ли у него какие-нибудь долгоиграющие планы, чтобы стать сольным исполнителем, он ответил очень просто: "Вовсе нет". Лэй смог присоединиться к ЕХО в качестве прекрасного участника только приложив огромные усилия.
«Я всегда чувствовал некую общность с музыкой, наверное, это из-за того, что когда я был младше, я учился играть на традиционных китайских инструментах. Мне нравится слушать k-pop, ну и конечно c-pop. Я бы хотел, что бы китайская мейнстрим-музыка тоже смогла привлечь внимание, как k-pop».
После того, как он начал серьёзно учиться танцам, он стал искать и слушать ритмичную и восхитительную музыку. Он даже создал несколько танцевальных движений, которые сочетаются с различными песнями. Также ему пришлось пройти через трудное время, из-за травмы бедра во время практики, но когда он начинает танцевать даже боль отходит на задний план. Сцена - это то место, которое неимоверно восхищает его. На своём необычном корейском он говорит, что есть кое-что, что он хочет сказать своим фанатам. "Мне бы хотелось, чтобы вы сильно кричали, когда я прихожу. Ааа! Вот так". Лэй, показывающий на сцене уверенную харизму, на самом деле парень, который обладает чистым, детским очарованием.
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 01:04 | Сообщение # 72 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO The Celebrity Magazine - CHEN

Молодой человек, который чудесно спел «Really I didn’t Know» и «With You». Этот человек, Чен из ЕХО, тот, кто показал свои потрясающие вокальные способности на «Immortal Song». «Мои родители правда обрадовались, когда я начал участвовать в "Immortal Song"». Любовь Чена к пению восходит к его школьным дням. После подготовки к поступлению на отделение практической музыки в колледж, и будучи отвергнутым, Чен начал беспокоиться, думая «Должен ли я продолжать делать это?». Но пройдя множество прослушиваний, потому что он хотел петь сильнее, чем любой другой человек, в конце концов, бесконечные усилия позволили ему и Бекхёну присоединиться к ЕХО, как последним участникам.
«Это естественно, что музыкант любит песни. Со мной точно так же. Я пою, потому что мне это нравится, именно поэтому я приложил столько усилий».
Сначала у него были трудные времена, в связи с незнанием китайского, было трудно выразить свои чувства в песнях, когда он продвигался в Китае, как участник ЕХО-М. Но с течением времени, усилия Чена заставили китайских фанатов пасть перед его чарами. Он понял, что практика была единственным способом «выжить» при продвижении в Китае. «Я постоянно стараюсь, что есть силы, чтобы найти свой собственный цвет. Я хочу стать вокалистом, который, как чистый лист бумаги, на котором можно написать произведения абсолютно разных жанров». Он казался действительно счастливым, зрачки его расширялись, когда он перечислял песни, которые слушал в последние дни.
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 01:06 | Сообщение # 73 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO The Celebrity Magazine - TAO

По некоторым причинам появление Тао на сцене производит фурор. Мы узнали, что в Китае он занимался боевыми искусствами. «Я начал заниматься боевыми искусствами еще в детстве в качестве укрепления физического состояния. В свободное время я стараюсь отрабатывать навыки в репетиционной комнате, хотя сейчас это происходит не так часто, как прежде». Он был выбран на прослушивании в китайском городе Циндао, за умение петь, танцевать и свой особый талант – владение боевыми искусствами.
«Пройдя отбор и официально став стажером, я обратил все свое внимание на рэп и хип-хоп, которыми всегда интересовался. Только путем больших усилий я мог стать таким певцом, которым желал быть».
И ничего не изменилось до сих пор. У нас есть доказательство: во время фотосессии он тихонько читал рэп, который слушал в наушниках. Ради того, чтобы научиться читать рэп, он искал шоу наподобие «Show Me The Money» и постоянно слушал корейский рэп в исполнении таких артистов, как E-Sens и Geeks. Одной из причин, по которым Тао работает так усердно, является стремление показать своим родителям в Китае успешную группу ЕХО. «Моя семья так гордится мной, когда я хорошо выступаю на сцене. Я хочу показать им, что могу быть еще лучше». Он очень любознателен, поэтому любит разглядывать, слушать или ощущать что-то новое. Он всегда смотрит последние новинки кино, к тому же из-за любви к моде любит прогуляться по магазинам. «Я отношусь к людям, которые прекрасно знают, что им нравится, а что нет. Думаю, это одно из моих достоинств». Возможно причина этому личность Тао, однако его непоколебимая уверенность в себе заставляет этого парня сиять еще ярче.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:32 | Сообщение # 74 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| PROFILE EXO-M THE STAR: KRIS
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:35 | Сообщение # 75 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| PROFILE EXO-M THE STAR: XiuMin
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:36 | Сообщение # 76 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| PROFILE EXO-M THE STAR: LuHan
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:36 | Сообщение # 77 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| PROFILE EXO-M THE STAR: LAY
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:37 | Сообщение # 78 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| PROFILE EXO-M THE STAR: CHEN
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:38 | Сообщение # 79 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| PROFILE EXO-M THE STAR: TAO
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Вс, 16.08.2015, 18:43 | Сообщение # 80 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO MEN'S STYLE Magazine (NOVEMBER 2013) - DO
Дио. Какое влияние оказал на тебя отец? Men’s Style: Во-первых, хотел бы начать с одной интересной истории… Ты с нами поделишься своими маленькими секретами? D.O.: У меня много родинок на теле. Men’s Style: Обычно, когда вы тренируетесь, что является самым незабываемым, люди, события? D.O.: Самое незабываемое то время, когда я тренируюсь со всеми одногруппниками! Мы тренируемся вместе каждый день. И я дорожу каждым днем, каждым часом, минутой, проведенной с ними. Люди, которых я никогда не забуду, помимо участников группы,- это наши учителя, которые делают все возможное для нас! Men’s Style: Все знают тот факт, что ты очень хорошо готовишь. Если бы мы предложили тебе научиться готовить какое-либо китайское блюдо. Что бы ты выбрал? Какое блюдо ты бы хотел научиться готовить больше всего? D.O.: Я не настолько хорош в готовке, но если бы мне выпала возможность научится готовить китайское блюдо, то я бы выбрал хот пот. Я хочу научиться делать лучшее тахини (сезамовая паста) в мире! Men’s Style: Не зависимо от того кто ты, на каждого из нас оказывают влияние родители. Какое влияние оказал на тебя отец? D.O.: Мой отец работает в сфере искусств, поэтому можно сказать, что тягу к творчеству я унаследовал от него. Men’s Style: Если бы тебе пришлось сделать одного из участников EXO своим менеджером, кого бы ты выбрал? Почему? D.O.: Я бы выбрал себя, потому что никто так меня не понимает, как я сам. Men’s Style: Какой город в Китае тебе нравится больше всего? Если бы я предложил куда-нибудь съездить, какое место ты бы выбрал? D.O.: Мне нравится много городов в Китае. Еще столько мест, где я не бывал. Поэтому есть много мест, которые я хотел бы увидеть. Men’s Style: На твой взгляд, кто из участников группы самый способный, «схватывает все на лету»? Не важно, что это, ему ничего не стоит научиться это делать. D.O.: Я не знаю, мне кажется мы все способные~

|
| |
| |
|