Forum EXO
Пн, 15.12.2025, 20:53
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости". Приветствую Вас Гость | RSS
Новости и переводы предоставляются пабликом ЕХО [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пресса | Интервью
WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:04 | Сообщение # 61
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO STAR CAST: ‘Расследование жизни EXO’ - SEHUN

▶ Кто: Сехун. Настоящее имя: О Сехун..
▶ Где: Родился 12 апреля 1994 года. 19 лет. Родился в Сеуле, закончил School Of Performing Arts Seoul. Хотя они с Каем одного возраста, так как их даты рождения разделяют дни, ему не сбежать от звания макне.
▶ Когда: Присоединился к SM Entertainment в 2008 году. Благодаря своему высокому росту (181 см) и долгому периоду стажировки, он не похож на макне.
▶ Что: Его специальность - танцы и актёрское мастерство. Хотя на самом деле Сехун - макне, его милая сторона всегда низко оценивается среди участников группы. Благодаря своей внешности у Сехуна роль макне, который совсем не выглядит как макне.
▶ Мнения остальных участников.
Сухо → Сехун: Я всегда смотрю на него как на ребёнка, он участник с большим сердцем, к которому я очень привязан, которого хочу обнять.
Крис → Сехун: Красивый донсен, которого я ценю.
Сиумин → Сехун: Милый макне.
Лэй → Сехун: Хотя он молод, он рассуждает как взрослый.
Чанёль → Сехун: Иногда я не знаю, кто из нас хён, а кто макне. Однако, он милый донсен ㅋㅋ
Дио → Сехун: Милый макне.
Тао → Сехун: Лучший друг навсегда.
Чен → Сехун: Он донсен, который ведет себя как хён, полный эгё. Иногда я задумываюсь, может это я донсен?
Лухан → Сехун: Он милый и смешной.
Кай → Сехун: Если сравнить его с животным, то Сехун - кот. Он может выглядеть холодным, но он очень милый, у него много эгё.
Бэкхён → Сехун: У него кожа и запах как у ребёнка, макне, которого мне хочется обнять.
▶ Ключевые слова: "Макне", "серьёзный" и "эгё". Так как он самый младший, слово "макне" упоминается довольно часто. Сухо, Кай, Крис, Сиумин, Бэкхён и Дио назвали его милым макне. Бэкхён сказал, что хочет обнять Сехуна из-за его детской кожи и запаха. Хотя он выглядит серьёзным и холодным на экране, макне есть макне.
Об его "серьёзности" много рассказывают. Говоря о том, что у Сехуна большое сердце, Сухо раскрыл обратную сторону его характера. Оценка Лэя была похожей. То, что "Сехун похож на взрослого", демонстрирует его зрелость.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:24 | Сообщение # 62
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine (OCTOBER 2013) - SuHo

Сухо не мог забыть, как он был взволнован в момент, когда узнал, что принят в университет, который выбрал сам. Бесконечное количество слёз было пролито, в момент, когда подтвердилось, что он принят на актёрский факультет Корейского Национального Университета Искусств.
«До моего последнего года в средней школе, я не думал, что успел чего-то достичь. Это было моё первое достижение, которое я никогда не забуду». После дебюта в ЕХО, он был в состоянии принимать любовь общественности достойно. Говоря откровенно, он тайно мечтал стать знаменитостью, когда был подростком, но это были лишь мысли. Но потом он прошёл кастинг в SM Entertainment, официально начал изучать музыку и его уверенность в себе возросла.

«Даже когда я готовился стать певцом, мои усилия и страсть к актёрству не уменьшились. Мне так же нравится активно проводить время, например, кататься на велосипеде, но больше всего мне нравится смотреть фильмы и дорамы».

Самым запоминающимся из последних просмотренных им фильмов стал «The Perks of Being a Wallflower». Он во многом согласился с главным героем, который много раз напоминал ему его самого во времена стажировки. Сухо выбрал голливудского актёра Джуда Лоу, как пример для подражания. «Это началось в начальной школе, когда я увидел его в «А.I.». С тех пор я стараюсь следить за всем творчеством Джуда Лоу. «Closer» мой самый любимый фильм с его участием». Видя его таким страстным, я начинаю верить, что он тот, кто сможет убить одним выстрелом двух зайцев.

"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:27 | Сообщение # 63
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - BAEKHYUN

Среди фанатов ЕХО, все знают, что Бэкхён любит собак. Это к тому, что он получил прозвище " Mungmoongee ". Фанаты называют его так из-за глаз, которые делают его похожим на пушистого белого щеночка (щеночек "Droopy").
"Я очень забочусь о домашних животных, когда я был маленьким, у меня была собака. Если у меня будет возможность, я хотел бы приютить бездомную собаку."
Любовь Бэкхёна к животным намного глубже, чем я думал. Несмотря на то, что он не может сделать это сейчас из-за плотного графика, Бэкхён заявил, что он посетит приют для животных в свое время.
"Это лишь небольшое желание, но когда мне удастся немного больше и я смогу сделать хорошее для своего общества, я хотел бы открыть приют для животных."
Бэкхён прекрасно осознает, что он должен стараться еще усерднее, чтобы добиться этого. Вот почему он никогда не лениться, когда дело касается тренировок и самостоятельного развития независимо от того, насколько он занят. Он не только хороший парень, который хорошо поет, хорошо танцует и имеет еще много талантов, но он также имеет доброе сердце. Возможно, именно поэтому Бэкхён получает особую любовь от фанаток нун.
"Я думаю, это здорово, что у меня много фанаток нун. Потому что даже если я веду себя немного по-детски или делаю странные вещи, они понимают все это. Но, я надеюсь, что видя мое выступление на сцене, они будут думать "он крутой", а не только "он милый".
Всегда милый и светлый мальчик вдруг становиться уверенным молодым мужчиной.

«Есть много вещей, которые я хочу сделать, но причина в том, что я не спешу с ними, я полагаюсь на время. Я надеюсь, что многие люди поддержат меня, когда я попытаюсь сделать что-то новое.»

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:30 | Сообщение # 64
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - CHANYEOL

Чанёль влюбился в музыку после того, как посмотрел фильм «Школа рока» в начальных классах. Он был восхищен главным героем, играющим на барабанной установке, и сам тоже начал практиковаться. Благодаря отцу, который был музыкантом в юности, Чанёль с самого детства не понаслышке был знаком с гитарой и другими музыкальными инструментами. В первой классе средней школы он вместе с приятелями, с которыми разделял свои музыкальные пристрастия, создал группу, просуществовавшую три года. Так как к тому времени он уже начал сочинять музыку, прослушивание в SM Entertainment было и удовлетворением простого любопытства, и хорошей возможностью.

«Я ужасно нервничал во время прослушивания и, к счастью, меня выбрали. У меня уже была группа, поэтому я надеялся, что попаду в коллектив похожий на The Trax, но осознав, что все будет нелегко, я просто растерялся».

Однако беспокойство не продлилось долго. Ознакомившись с разнообразными музыкальными стилями, он серьезно сосредоточился на рэпе, который заинтересовал его с самого начала. Будучи стажером, он совершенствовался в речитативе, и, возможно, благодаря положительной реакции со стороны окружающих, увлечение рэпом стало еще сильнее. «Я совершенно влюбился в музыку после того, как старшая сестра познакомился меня с Daft Punk (Прим.: французский музыкальный электронный дуэт, образованный в 1993 году Томасом Бангальте и Ги-Мануэлем де Омем-Кристо). Именно тогда я понял, что мне близка и электронная музыка тоже». В ближайшее время Чанёль хочет раскрыть себя фанатам в качестве автора рэп композиций. По этой причине он при любой возможности пишет и изучает тексты. «Для вдохновения я люблю слушать джазовый хип-хоп. Обычно я пишу рэп о любви, расставании, семье и других таких вещах». Глядя на то, как горят его глаза, его страсть к рэпу становится понятна без слов. Это заставляет меня верить в то, что мы сможем услышать рэп композицию, написанную Чанёлём, очень и очень скоро.

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:33 | Сообщение # 65
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - DO

"На что похож запах EXO?" - я спросил об этом Дио, потому что именно он является наибольшим фанатиком духов и туалетной воды среди всех остальных мемберов.
"Трудно выбрать что-то одно, давая описание всем нам. Мы как один букет, состоящий из множества индивидуальных запахов, которые сливаются в один особенный аромат, имеющий свое очарование. Это и есть EXO."
Это немного абстрактно, но я не могу не согласиться и лишь киваю в ответ.
Дио обладает голосом, мощным и сладким одновременно. Он очень хорош в пении, но до сих продолжает много практиковаться и слушает другие песни, пытаясь найти "свое звучание".

«Я хочу сделать свой голос чем-то особенным, чем-то, что могло бы оставлять приятное амбре.»

"Одеколон, который мне нравится использовать, это Tam Dao от Diptyque. Мне кажется, это тот самый аромат, который раскрывает мою личность. Аромат, выражающий состояние между мальчиком и мужчиной."
Ввиду своей деятельности, он часто путешествует по всей Азии и каждый раз наслаждается посещением магазинов дьюти фри. Он пробует различные духи и даже дает советы остальным участникам.
"Не так давно я нашел идеальный запах для Сухо-хена. Это одеколон от Кристиан Диор, очень скоро я планирую подарить его ему."
Дио, как человек имеющий такое необычное хобби, разумеется хочет попытаться создать аромат сам. Аромат EXO.
"В моих планах существует несколько этапов. Песня только для EXO, цвет, который подходит именно EXO и аромат, который идеально опишет сущность EXO. И одной из изюминок всего этого буду я, Дио."

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:36 | Сообщение # 66
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - KAI

Отец мальчика тайно снял его на видео, когда он занимался балетом, куда ходил уже на протяжении шести лет. И сразу после этого отправил видео в SM Entertainment.
«И пусть я попал на прослушивание из-за видео, которое снял отец, я не прошёл его. Но потом я познал новый мир танцев и мне очень захотелось стать певцом».
Благодаря балету он смог лучше научиться джазовым танцам. И в этот раз, когда он пришёл на прослушивание, его приняли, и он стал официально стажером. Но путь его был не из лёгких. Было множество хороших танцоров среди трейни, например, Тэмин из SHINee, который вызывал постоянную нервозность.

«Я однажды подсмотрел, как другие практикуются. Я заглядывал каждый день и очень удивлялся, видя, как он без отдыха тренируется. Это был единственный способ, чтобы выжить».

Его усилия не прошли даром. Он дебютировал в качестве участника EXO. Дебют этой группы был ошеломляющий.
Как признался сам Кай, он немного устал от постоянно загруженного графика, он часто смотрит музыкальные клипы и выступления других артистов, чтобы немного отдохнуть. С особенной любовью он пересматривает выступления своих кумиров: Майкла Джексона и Криса Брауна.
«Когда я вижу, как они танцуют, я пытаюсь запомнить танец. Но я не пытаюсь его
скопировать. Вместо этого я стараюсь изменить его, чтобы потом с лёгкостью станцевать снова».
Кай, который увлечён танцами, искусно владеет своим телом, превосходно чувствуя ритм и открывая свою душу, даже в середине фотосессии. Танец – его повседневный стиль жизни, а так же то, что он не сможет изучить до конца, пытаясь приблизиться к совершенству.

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:50 | Сообщение # 67
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - SEHUN

"Я никогда не думал, что смогу стать певцом. Даже когда я прошел прослушивание и стал стажером, я все еще не знал, что будет в будущем. Я всего лишь делал то, что говорили."
Только когда прошло некоторое время его стажировки, когда Сехун пошел во второй класс средней школы, он начал интересоваться танцами. После определения своей цели, танцы стали приносить удовольствие Сехуну.

«Где бы я не услышал, что люди хвалят мои танцевальные способности, это всегда внушает мне уверенность. Это большая удача, что я смог найти свой путь в таком раннем возрасте.»

Сехун хочет быть похожим на Usher, Neyo и Justin Timberlake, потому что они отлично поют и танцуют.
Также Сехун заметил, что он не может представить, чем бы он сейчас занимался, если бы не стал певцом.
Сехун, который стал совершеннолетним в этом году, хотел бы смотреть рейтинговые фильмы и выпивать со своими хенами.
"Больше всего я хочу получить права. Я должен ездить на выходных хотя бы один раз в день. Но я все еще не умею водить."
Цель Сехуна - чтобы имя ЕХО стало известным. Он сказал, что без поддержки фанатов, сейчас не было бы тех ЕХО, которых мы видим. Он хорошо осведомлен в этом, но Сехун не умеет выражать свои эмоции, поэтому он чувствует себя виноватым перед фанатами.
"Давайте идти вместе до конца. Если будут фанаты, ЕХО смогут стоять на вершине. Мы сможем достичь этого вместе."

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:52 | Сообщение # 68
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - XiuMin

Тёплый Американо был передан Сиумину, который перед интервью искал кофе. «Я люблю только кофе. Я пью кофе, как только просыпаюсь утром. Не так давно я лично купил кофеварочную машинку и капсулы к ней, чтобы поставить её в нашем общежитии». Дошло до того, что он делает кофе со взбитыми сливками и эспрессо для участников, которые соответствуют их вкусам. В последнее время Сиумин становится всё более и более худым. Мы узнали, что он намеренно сидел на диете. Продвигаясь недавно в Китае как мембер ЕXO-M, он набрал 5 килограммов - после наслаждения восхитительными китайскими продуктами, особенно его любимым huo guo (п.п: тушеное мясо с овощами).

«Пересматривая выступления на сцене, я понял, что это было не очень хорошо. Больше всего я был расстроен из-за того, что моё тело не могло выражать темпераментные и сильные танцевальные движения на сцене».

Он вернулся к своему весу следуя стандартным упражнениям и меньше кушая. Он заново осознал важность ухода за собой и говорит, что ему сделали много комплиментов за что, что выглядел очень здорово во время недавнего промоушена. «Слышать, как мои фанаты говорят, что я стал выглядеть круче, дает мне уверенность, чтобы продолжать заботиться о себе. Я всё ещё стараюсь и тренируюсь сейчас, не разрушая своё здоровье». Я спросил, поэтому ли он пьёт низкокалорийный Американо. Он сказал, что это одна из причин, но он пьёт Американо потому, что хочет испытать естественный вкус и аромат кофе. Он также планирует получить сертификат бариста, чтобы открыть своё собственное кафе. По некоторым причинам я верю, что кофе, который он лично приготовит, будет иметь очень глубокие вкус и аромат.

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:57 | Сообщение # 69
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - LuHan

«Корея была моей мечтой. Вот почему я, не раздумывая, приехал сюда из Китая», - это может показаться опрометчивым, но, в конце концов, Лухан смог осуществить свою мечту. Всего несколько лет назад он был обычным студентом, изучающим корейский в языковой школе и мечтающим стать певцом. Вот тогда ему и выпал, своего рода, «судьбоносный» шанс. Это было предложение прийти на прослушивание в SM Entertainment.

«Я не мог поверить, когда узнал, что прошел. До сих пор не могу забыть того счастья и того волнения, которые испытывал в тот момент».

Он не представляет свою жизнь без музыки и танцев, любовь к которым пришла к нему вместе с группой H.O.T, в то время, когда он был еще в начальной школе. Чтобы идти вслед за своей мечтой, Лухан приехал в Корею и поступил в языковую школу. Он знакомился с корейской культурой, пока подрабатывал в университетском районе Синчона. «Наверное, это из-за того, что я долго прожил в Корее, но мне кажется, что даже мои вкусы изменились в пользу корейских. Больше всего я люблю говяжьи кишки, свиные ножки и суп из гольца (п.п. вид рыбы)». Сейчас Лухан больше всего чувствует жажду пения. «Я уже начал составлять список песен, которые хочу когда-нибудь исполнить на сольном концерте. Я хочу как можно скорее суметь показать моим фанатам потрясающее выступление». Желание провести концерт толкает его к ежедневным тренировкам, толкает продолжать заниматься. Лухан рад, что многие люди знают и признают EXO. Он счастливее кого бы то ни было еще, ведь он смог достичь своей мечты показывать людям свое пение и свои танцы. «Я бы хотел, чтобы мы, все 12 человек, еще долго могли стоять на сцене под именем EXO. И чтобы так и было, я продолжу стараться изо всех сил»

WolfДата: Вс, 16.08.2015, 00:59 | Сообщение # 70
Сонбэ

загрузка наград ...
Модератор
Интервью EXO The Celebrity Magazine - KRIS

Существует человек, к которому приковывается больше внимания как на фотосетах, так и в гримёрках и, возможно, в обычной жизни. Этим человеком является Крис. Всегда удивляет, как он общается со стилистами о разном и об одежде, которую он любит примерять и смотреться в зеркало в ней же.
«Я, правда, заинтересован в моде. Музыка, исполнение и харизма важны на сцене. Но я так же считаю, что одежда тоже важна. Она изображает EXO, открывая нас перед фанатами». Если спросить какой бренд одежды ему очень нравится, то он честно признается, что давно влюблён в одежду дизайнера Кристофера Кейна. Он не имеет понятия, сколько проходит времени, пока он ходит по магазинам, в поисках брендовой одежды или посещая уникальные места.

«Я не люблю, когда спрашивают, сколько стоит эта одежда, думая, что она такая роскошная и дорогая. Я тщательно выбираю вещь перед покупкой и ношу её в течение длительного времени, если в ней есть определенный стиль. Вместо того чтобы следовать тенденциям, я пытаюсь как-то дополнить их, чтобы полностью соответствовать моему стилю».

Крис очень известен среди мемберов своей огромной любовью к тату и украшениям. Он хочет в один прекрасный день открыть свой бренд одежды.
«Хотя это далеко в будущем, но если всё-таки мне удастся сделать свой бренд современной одежды, то всю прибыль, которую я получу от продажи, я хочу потратить на что-нибудь хорошее. Это будет похоже на то, что вы дарите мне свою любовь, я дарю её вам в ответ». Когда я спросил его, почему же он не хочет быть просто моделью, он улыбнулся и ответил: «На самом деле, я хотел стать баскетболистом, когда вырасту».
Только представив себе одежду, которую он мог бы выпускать, я бы точно сказал, что она была бы потрясающей!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 uCoz