|
Пресса | Интервью
| |
| Wolf | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:55 | Сообщение # 41 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO SO COOL Magazine - SuHo
Среди 12 участников EXO я - номер один с точки зрения ..... . - Я являюсь главным оратором. Когда мы впервые встретились, самое большое впечатление на меня произвёл ........ . - D.O. - Кроме кошелька, ID, телефона, какую вещь я обязан взять, выходя из дома? - MP3 плэер. Пожалуйста опиши простой и короткой фразой, какими EXO и ты станете через 10 лет? - Я должен стать идеальным артистом. EXO будут проводить мировые концертные туры! Если бы я не был айдолом, я бы хотел стать ....... . - Учителем. Прозвище среди участников ....... . - Они называют меня Джун Ма Хао. Для меня EXO ........ . - Сила (Сухо имел в виду метод увеличения силы, который используется в видеоиграх).
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Ср, 12.08.2015, 21:57 | Сообщение # 42 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO SO COOL Magazine - CHANYEOL
Среди 12 участников EXO я - номер один с точки зрения ..... . - Энтузиазма. Когда мы впервые встретились, самое большое впечатление на меня произвёл ........ . - D.O и Бэкхён. - Кроме кошелька, ID, телефона, какую вещь я обязан взять, выходя из дома? - MP3 плэер. Пожалуйста опиши простой и короткой фразой, какими EXO и ты станете через 10 лет? - Мы будем на вершине! Если бы я не был айдолом, я бы хотел стать ....... . - Композитором. Прозвище среди участников ....... . - Мне нравится называть Чена его настоящим именем, Чондэ. Для меня EXO ........ . - Всё.
"Независимо от того, насколько мне сложно и трудно, я всегда буду положительным и буду улыбаться, как идиот". (с) Chanyeol
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:23 | Сообщение # 43 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| 130628 Отношения между EXO
"Отношения между EXO, близки ли вы двое?" Так как EXO начали свой промоушен с песней "Wolf" в составе 12 человек, мы задали им вопрос, который интересовал нас больше всего: что они думают друг о друге. В чём они похожи, что думают друг о друге, и как другие видят отношения между двумя определенными участниками.
Макне Тао и Сехун.
Сехун: Тао очень ранимый. Он известен как ‘AB style’, так как у него два типа личности. Иногда он ведет себя странно (таких в Корее называют 4D-личностями), и тогда я не могу его понять, иногда он очень невинный. D.O: В нём больше от личности B. Соотношение примерно 70 к 30? Тао: Сехун классный, когда он со мной, он очень смешной. Когда я испытываю стресс, если я говорю об этом Сехуну, он помогает мне от него избавиться. Когда я с ним, стресс улетучивается.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:26 | Сообщение # 44 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Самые старшие участники EXO с детской внешностью.
Сиумин: Лухан - мой друг, мы оба родились в 1990 году. Он единственный китайский друг среди участников (Крис - канадский друг). Он - моей первый иностранный друг, и когда мы едем в Китай, я счастлив, что он хорошо заботится обо мне, мы хорошо ладим. Лухан: Мне нравится Сиумин. Он очень сильно похудел и больше не носит стельки (смеётся). Он невероятно милый и кажется мне донсеном. Чен: Они оба похожи на донсенов. У них такие детские лица. Крис: Они - мои ровесники, но из-за их детской внешности, я испытываю огромный стресс.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:27 | Сообщение # 45 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Лидеры K и M, Сухо и Крис.
Сухо: Крис - мой единственный канадский друг. Он мой китайско-канадский друг. Сиумин: Я так часто слышал раньше эту фразу? Сухо: Когда я учу английский, Крис мне очень помогает. Он сказал, чтобы я платил ему 50,000 вон за час обучения. Он - хороший друг. Так как он лидер EXO-M, когда мы ведем промоушен в полном составе EXO, он становится моим источником силы. Крис никогда не выступал протим моих слов, действий и предложений. Спасибо за доверие, Крис очень надёжный. Крис: Мне очень нравится Сухо. Он очень добрый и хорошо заботится об участниках. В Корее мы ведем промоушен в составе 12 участников, и так как я иностранец, я не очень хорошо знаю корейский. Сухо очень мне помогает. Хотя он на год младше, он хороший друг. Пройдя вместе через долгий период стажировки, мы стали хорошими друзьями.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 18:29 | Сообщение # 46 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Друзья, у которых много воспоминаний: Чанёль и D.O.
Чанёль: Бэкхён и я сблизились за 20 секунд, и когда D.O впервые пришёл в компанию, первым, с кем он подружился, был я. Мы сблизились так быстро, что в первый же день знакомства, вместе поехали домой на метро. Когда у меня возникают проблемы или мне нужно серьёзно поговорить о чем-то с кем-нибудь, обычно я много разговариваю с D.O. Также я многое узнал о музыке. У нас много общих воспоминаний о том времени, когда мы были стажёрами. Когда мы возвращались домой, нам было по пути, поэтому мы часто шли до станции Апкучжон, чтобы покушать такояки. У нас много воспоминаний, он - друг, которому я могу доверять и на которого могу положиться. D.O: Мы - ровесники, когда я стал стажёром, он был моим первым другом, Чанёль заслуживает доверия. У нас много воспоминаний. С ним я чувствую себя комфортнее всего.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 23:18 | Сообщение # 47 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Отношения, зародившиеся в танце: Лэй и Кай.

Лэй: Когда я пришёл в SM, Кай учил меня танцевать, он был очень добр. Даже сейчас я считаю его своим учителем. Так как Кай очень хорошо танцует, я часто прошу его помочь. Думаю, что позже он станет лучшим танцором. Поэтому файтин! Кай: Я помню, когда Лэй хён впервые пришёл в агентство. Его стремление к тому, чтобы научиться танцевать, намного превосходило остальных. Я стал стажёром на год раньше Лэя хёна, и много думал о прошлом. Когда я пришёл в агентство, я учился у Тэмини. Он научил меня многим танцам, каждый день, когда мы танцевали вместе, мы оставались и репетировали допоздна...мы так много репетировали вместе, что однажды во время Чусока мы танцевали все три дня. У меня много хороших воспоминаний с хёном. Недавно мы обсуждали в каком стиле должны танцевать. Он считает меня своим учителем, но я не думаю, что это так, потому что хён - ведущий танцор EXO-M, а я - ответственный за танцы в EXO-K. Я хочу, чтобы мы и в будущем понимали друг друга.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 23:19 | Сообщение # 48 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Те, кто присоединился к EXO позже всех: Чен и Бэкхён.

Чен: Мы с Бэкхёном принимали участие в одном кастинге, и вместе пришли в компанию. Мы были единственными, кто прошёл до конца, и договорились, что всегда будем поддерживать друг друга. Мы думали, что выберут только одного из нас. Но Бэкхён пришёл на 3 дня раньше, чем я. В то время мы много разговаривали, я думал, есть же такой ребенок в этом мире. Он хорошо говорит и у него отличный характер. Чанёль очень общительный, Бэкхён такой же. Я до сих пор считаю его другом, с которым у нас много общего, он из тех участников, которым я могу рассказать всё. Кай: Когда мы были стажёрами, в тот момент, когда они зашли в агентство, я думал, что мои барабанные перепонки лопнут. Было так тихо и спокойно, но когда они пришли, это была не шутка. Чанёль: Обычно, когда кто-то приходит в компанию, вполне возможно, что этот человек немного зажат, но когда их снимали для профайла, я подумал, что они являются стажёрами уже 4-5 лет. Они так много болтали. Бэкхён: Когда мы проходили кастинг, услышав, как Чондэ берет высокие ноты, я подумал, что он станет моим самым большим соперником. В конце мы выступали друг против друга. Так как Чен хорошо поёт, я всегда прошу его помочь мне и научить меня петь. Он очень добрый и хооршо поёт, и может потому, что мы пришли вместе, он - друг, которому я могу излить душу. Когда мы были разделены, и он выступал в составе EXO-M, я скучал, но я счастлив, что сейчас мы ведем промоушен вместе. Я хочу всегда выступать в составе 12 участников.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 23:28 | Сообщение # 49 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO YES Magazine №1158: 50 ответов Криса

Лидеру группы зачастую приходится переносить больше стресса, чем остальным участникам. Лидеру EXO-M, Крису, в последнее время тоже приходится много беспокоиться из-за камбэка группы в конце месяца. Мало того, что Крису нужно следить за ежедневным расписанием участников, он должен переживать из-за различных вопросов промоушена. Помимо того, что Крис на 100% отдаётся работе, он также известен тем, что является замечательным сыном, он звонит родителям каждый день и хочет купить для них большой дом, даже если они захотят, чтобы он немедленно женился, он сделает так, как они пожелают. Отличный сын, талантливый парень, где вы найдете такого идеального парня?
События последних дней.
Q1 Чем ты занимался в последнее время? A1 Готовился к нашему первому альбому ‘XOXO (Kiss & Hug)’, который будет выпущен скоро, и к промоушену.
Q2 Крупное событие, которое ты недавно посещал? A2 ‘Dream Concert’.
Q3 Какие у тебя цели? A3 Хорошо провести промоушен, сделать всё лучше, чем в прошлом году.
Q4 Что тебя волнует в последнее время? A4 Все крупные и маленькие вопросы относительно камбэка.
Q5 Кому ты звонил в последний раз? A5 Pодителям.
Q6 Что ты любишь одевать в последнее время? A6 Футболки, узкие штаны.
Q7 С кем ты фотографировался в последний раз? A7 С участниками.
Q8 Что из покупок стало твоей любимой вещью в последнее время? A8 Снэки.
Q9 Какой цвет волос у тебя был недавно? A9 Тёмно-коричневый, я выгляжу лучше после того как подстригся?
Q10 Что тебе снилось в последний раз? A10 Я уже забыл...
Предпочтения.
Q11 Чем ты любишь заниматься? A11 Играть в баскетбол, смотреть фильмы.
Q12 Актёры, которые тебе нравятся? A12 Актёры с хорошими способностями, такие как Tony Leung, Takeshi Kaneshiro.
Q13 Когда ты чувствуешь себя самым сексуальным? A13 Перед сном, когда умываюсь и чищу зубы, потому что моё лицо не опухшее.
Q14 Как ты представляешь идеальную девушку? A14 Я предпочитаю домашних девушек, понимающих, хорошо, если она умеет готовить, на самом деле у меня нет определенных требований.
Q15 Что тебе нравится в себе больше всего? A15 Рост.
Q16 Какой стиль в одежде у девушки тебе нравится? A16 У меня нет особых предпочтений, хорошо, если она одевается просто и удобно.
Q17 Какие книги тебе нравятся? A17 Саморазвивающие.
Q18 Что ты делаешь, когда чувствуешь себя несчастным? A18 Сплю, провожу время в одиночестве.
Q19 Какая одежда нравится тебе больше всего? A19 Футболка и джинсы.
Q20 Ты любишь смотреть фильмы ужасов? A20 Я смотрю их, но не люблю.
Повседневная жизнь.
Q21 Места, которые ты часто посещаешь? A21 Дом, зал для репетиций, иногда мы с участниками ходим смотреть кино.
Q22 Есть ли у тебя странные привычки? A22 Во сне я разговариваю на разных языках.
Q23 В чем ты лучше остальных участников? A23 В знании иностранных языков.
Q24 Ты валяешься в кровати по утрам? A24 Да, перед тем, как встать, я валюсь в кровати около 20 минут.
Q25 Ты живёшь с семьёй или с участниками? A25 С участниками.
Q26 Ты делишься своими вещами с остальными? A25 Да, обычно это носки.
Q27 Как часто ты стираешь вещи? A27 Я много потею, поэтому каждый день.
Q28 Есть ли что-то, что делают участники, и ты не можешь этому противостоять? A28 Эгё, потому что у меня доброе сердце.
Q29 Как думаешь, ты популярен среди девушек? A29 Может быть... я не знаю (краснеет).
Q30 Что ты делаешь, когда находишься дома один? A30 Читаю, сплю.
Воспоминания.
Q31 Когда ты дебютировал? A31 В 22 года.
Q32 Первая дебютная работа? A32 ‘MAMA’
Q33 Первое появление на ТВ? A33 SNSD Taiwan 2nd tour’s VCR
Q34 Самое незабываемое воспоминание? A34 Когда я был стажёром.
Q35 Детская мечта? A35 Стать певцом.
Q36 Как ты отреагировал, когда узнал, что дебютируешь? A36 "Правда? Что мне делать?"
Q37 Самая тяжёлая работа? A37 Пока не было, я наслаждаюсь любым делом.
Q38 По какому времени ты скучаешь больше всего? A38 По тем дням, когда я был маленьким и жил с родителями.
Q39 Герои мультфильмов, которых ты любил в детстве? A39 Супермэн.
Q40 Самое ужасное, что ты слышал в свой адрес? A40 "Ты правда бесполезен".
Фантазии.
Q41 Представь, что тебе дали 2 недели отдыха, что ты будешь делать? A41 Поеду домой увидеть родителей.
Q42 Если бы тебе дали шанс исправить какую-то часть своего тела, что бы это было? A42 Ничего, всё, что подарили мне родители - идеально.
Q43 Если бы ты стал участником Super Junior...? A43 Чувствовал невероятный стресс.
Q44 Ты хочешь, чтобы первым твоим ребенком была девочка или мальчик? A44 Девочка.
Q45 Если бы с неба упал миллиард вон, на что бы ты их потратил? A45 Я бы купил большой дом родителям.
Q46 Если ты потеряешься во время отпуска, что будешь делать? A46 Попрошу помощи у прохожих.
Q47 Если бы ты мог выбрать свой пол, ты бы стал парнем или девушкой? A47 Парнем.
Q48 Если твои родители захотят, чтобы ты женился завтра, как ты поступишь? A48 Сделаю так, как они хотят.
Q49 Если тебя атакуют антифанаты, что ты будешь делать? A49 Притворюсь, что не видел, буду вести себя так, как обычно.
Q50 Если у тебя появится девушка, что ты хочешь сделать в первую очередь? A50 Представить её своим родителям.
|
| |
| |
| Wolf | Дата: Сб, 15.08.2015, 23:38 | Сообщение # 50 |
|
Сонбэ
загрузка наград ...
Модератор
| Интервью EXO STAR CAST: ‘Расследование жизни EXO’ - XiuMin

▶ Кто: Сиумин. Настояще имя: Ким Минсок. Прозвище - "король магглов" ("убийца магглов"). Это означает, что он может превратить даже обычного человека, маггла, (все читали Гарри Поттера?) в своего фаната. ▶ Где: Родился 26 марта 1990 года. Он родился в Кёнги-до, Гури. Закончил Guri Inchang High School. Вместо того, чтобы поступить в колледж, сосредоточился на том, чтобы стать певцом. ▶ Когда: Присоединился к SM Entertainment приняв участие в SM’s EverySing Contest’ в 2008 году и заняв 2 место. Он был стажёром на протяжении 4 лет. Хотя по национальности кореец, стал участником EXO-M. ▶ Что: Обладатель универсальных способностей, отвечает за вокал и рэп. Как самый старший хён в EXO, просыпается раньше всех. ▶ Мнения остальных участников. Сухо → Сиумин: Он опрятный, мягкий, мужественный, классный участник, который всегда выкладывается на 100%. Кай → Сиумин: Сурикат. Хотя он милый снаружи, Сиумин - хён, который всегда нас защищает. Крис → Сиумин: Классный участник с развитым чувством самосохранения. Лэй → Сиумин: Хён, который хорошо заботится о своих донсенах. Чанёль → Сиумин: Он опрятный и трудолюбивый. Дио → Сиумин: Он хорошо о себе заботится. Тао → Сиумин: Хён, который всегда обо мне заботится. Чен → Сиумин: Он аккуратный и честный. Обнадёживающий старший хён. Лухан → Сиумин: Он опрятный и аккуратный. Сехун → Сиумин: Как старший хён, он больше всех похож на взрослого. Бэкхён → Сиумин: Милый, вежливый, добрый, не похож на самого старшего хёна. Он очень много думает об участниках и всегда усердно работает. ▶ Ключевые слова: Общепризнанным ключевым словом стало "самый старший хён". Он больше всех похож на взрослого. Многие донсены следуют за своим хёном. Бэкхён выразил свою бесконечную веру в него, сказав: "Он очень много думает об участниках". Новый факт - Сиумин отвечает за чистоту. Также много говорилось об его аккуратности, опрятности, прилежности. Сиумину нравится убираться в общежитии. Он также любит мыть посуду. Он является примером для своих донсенов.
|
| |
| |
|